通知:*
现在位置石油骚动 > 论坛 > 修改方法(在程序里)
回复:73
被赞:310
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我爱麦块 发表于 2016-09-05

修改方法(在程序里)

一楼挖坟啊哈哈哈哈哈哈哈哈
这个帖子给 17 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:修改方法(在程序里)

一、修改工具:WinHex

二、修改对象:游戏目录里那个100多M的data.win文件。

三、修改过程:

1、用WinHex打开data.win文件,“位置”——“转移到偏移量”,输入00759B30,点击“是”,可以看到00759B30这一行的8-9列的数据是D0 07,由于数据是倒着存储的,这个数据实际上是十六进制的07 D0,对应十进制的2000,这个就是每局开局扣除的钱,若是想改为10000,也就是十六进制的27 10,这个参数就应该改为10 27;

《石油骚动》开局金钱修改教程

2、如果只改这个参数是不行的,因为这个数据实际上是每局开局实际扣除的钱,至于携带到油田的钱,是另一个参数,具体如下:

地址  位移位置   数值   游戏参数

00759B30    8-9   D007    每局开局实际扣除的金钱   左上角扣钱的-2000动画不是这个参数

00780250    C-D   D007    每局开局吉尔提示要准备携带的金钱(然并卵,只是显示而已)

007DACD0   0-1   D007     每局结束时计算利润时把开局携带金钱算到利润里了,只是报表上按这个参数显示,实际回到镇子里是按下面的参数结算的

007F4EA0    C-D   D007     每局开局实际携带到油田的金钱

3、以上4处参数对7个角色有效,这些参数后移8个位置就是C4 09(如图示),对应十进制的2500,这个数据是专家模式角色Larry的2500块。

4、修改完毕,保存下就OK了。最后提醒参数不要改太大,AI角色每局收入不知道是怎么算的,不管你开局带多少钱,收入还是那么多;改了10000收入2000,实际还亏了8000

查看资料发站内信
板凳 #3楼

一、修改工具:WinHex

二、修改对象:游戏目录里那个100多M的data.win文件。

三、修改过程:

1、用WinHex打开data.win文件,“位置”——“转移到偏移量”,输入00759B30,点击“是”,可以看到00759B30这一行的8-9列的数据是D0 07,由于数据是倒着存储的,这个数据实际上是十六进制的07 D0,对应十进制的2000,这个就是每局开局扣除的钱,若是想改为10000,也就是十六进制的27 10,这个参数就应该改为10 27;

《石油骚动》开局金钱修改教程

2、如果只改这个参数是不行的,因为这个数据实际上是每局开局实际扣除的钱,至于携带到油田的钱,是另一个参数,具体如下:

地址  位移位置   数值   游戏参数

00759B30    8-9   D007    每局开局实际扣除的金钱   左上角扣钱的-2000动画不是这个参数

00780250    C-D   D007    每局开局吉尔提示要准备携带的金钱(然并卵,只是显示而已)

007DACD0   0-1   D007     每局结束时计算利润时把开局携带金钱算到利润里了,只是报表上按这个参数显示,实际回到镇子里是按下面的参数结算的

007F4EA0    C-D   D007     每局开局实际携带到油田的金钱

3、以上4处参数对7个角色有效,这些参数后移8个位置就是C4 09(如图示),对应十进制的2500,这个数据是专家模式角色Larry的2500块。

4、修改完毕,保存下就OK了。最后提醒参数不要改太大,AI角色每局收入不知道是怎么算的,不管你开局带多少钱,收入还是那么多;改了10000收入2000,实际还亏了8000

回复:54
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
wjd1047103256 发表于 2016-09-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
查看资料发站内信
#5楼
l27821426 发表于 2016-09-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:95
查看资料发站内信
#6楼
qq2381514886 发表于 2016-09-08
赞,逗游有你更精彩!660
回复:37
查看资料发站内信
#7楼
zpx1658631396 发表于 2016-09-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
zhou8260812 发表于 2016-09-10
功夫都放鱼哦刚刚吃韩剧赞,逗游有你更精彩!
回复:51
查看资料发站内信
#9楼
ko279291146 发表于 2016-09-10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
m2981890604 发表于 2016-09-10
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!