通知:*
现在位置NBA 2K13 > 论坛 > 这游戏一看就是抄袭我们的NBA2kOL,切,气死我了!!1
回复:223
被赞:389
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w6544959 发表于 2013-08-23

这游戏一看就是抄袭我们的NBA2kOL,切,气死我了!!1

支持我的顶一下!!!
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
L1908593729 发表于 2013-08-25
Re:这游戏一看就是抄袭我们的NBA2kOL,切,气死我了!!1

兄弟,你搞反了。你也不看看上市的时间,NBA2K系列可是经典,别在这乱说,小心NBA迷们喷你!

回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ly5060116 发表于 2013-08-27
Re:这游戏一看就是抄袭我们的NBA2kOL,切,气死我了!!1
    还能再SB点么?这智商还发帖求顶呢,我顶你个肺啊。
回复:56
查看资料发站内信
#4楼
wshengdi 发表于 2013-08-28
NBA2k ol? Lz 我看你还是赶快找人挽尊吧!
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
wangxieerwai 发表于 2013-09-12
LZ,我只能呵呵了。当年玩2K9时不知2K OL为何物
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
woai368541 发表于 2013-09-28
Re:[w6544959,#1楼]
兄弟大家都在玩2K13时候2K ON LINE 还在娘胎呢,!!!!!
回复:87
查看资料发站内信
#8楼
cs04669227 发表于 2013-09-29

笑死我了    OL好像还是和人家合作开发的把

回复:5
查看资料发站内信
#9楼
yb505151 发表于 2014-03-28

兄弟Onlin是根据2K11改的你去看看

回复:64
查看资料发站内信
#10楼
zhang466951292 发表于 2014-03-30

lz你几岁了啊这都不知道

回复:8
查看资料发站内信
#11楼
qwe2012wozuiniu 发表于 2014-04-04
呵呵.........自己体会吧