通知:*
现在位置全职大师 > 论坛 > 全职大师取小名 全英雄限时免费使用!
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-09-27

全职大师取小名 全英雄限时免费使用!

游戏介绍:《全职大师》(Master X Master)是由韩国著名研发商NCsoft开发,腾讯游戏运营的双角色搭配对战网游。游戏突破性地开创了双角色搭配TAG系统,玩家可同时携带2位大师配对进入战场,随时随地切换角色,可攻可守,搭配出不止于双倍的快感。同时游戏加入了丰富的动作及射击元素,通过更强的操作感和打击感为用户带来颠覆性的战斗体验。游戏更有多种PVP对战模式和PVE玩法,休闲趣味的运动会小游戏模式,让不同类型的玩家都能在同一款游戏中体验到游戏的乐趣。

活动说明:全职大师内测将在107日华丽结束,国庆7天,《全职大师》将开启狂欢模式,全服全英雄免费使用,一起来战!与此同时,游戏将展开一波小名征集活动,快来给心爱的游戏起个小名吧!

经过抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1
比利比利 44# 2783022644
二等奖2名
qq1003565108 33# 756678833
c02054039  43# 494961170
三等奖10名
z491659785 2# 491659785
丁少 4# 472029490
kyb1214 8# 7957937
sijiqing123 10# 944471673
qq310612486 12# 310612486
yuueshi  14# 1281251514
昒昕 16# 3274378303
skcyu 32# 770135056
看我的嗷嗷 36# 2504702779
zhong2541176846 35# 2541176846

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,本活动奖品会在一个月内发放,敬请等待哟。

活动时间:928日——107

游戏官网>> http://ds.qq.com/

活动形式:

1.       给《全职大师》起个小名。

2.       全职大师哪一点最令你满意?哪一点又最让你吐槽?大声说出来,说不定策划大大能看到哦。

活动奖励:

一等奖1名:Q100 + 游戏周边

二等奖2名:Q50 + 游戏周边

三等奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

我给全职的阿是起的小名:小Q

全职大师最让我满意的地方:

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2016-10-09 16:58:11 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:325
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z491659785 发表于 2016-09-28
Re:全职大师取小名 全英雄限时免费使用!

我给全职的阿是起的小名:全职老司机

全职大师最让我满意的地方:最满意的地方是游戏剧情及画面是我喜欢的风格,在吐槽一下吧,这款游戏的视角怎么设置额。

论坛ID:z491659785

领奖QQ491659785

[本帖由 z491659785 于 2016-09-28 19:49:44 重新编辑]
回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
板凳 #3楼
丁少 发表于 2016-09-28
我给全职大师起的的小名:创新大师
全职大师最让我满意的地方:最满意的就是可以带两个大师配对进入战场,并且可以随时切换角色,可玩性和操作性都很高。
论坛ID:丁少
领奖QQ:472029490
回复:340
被赞:19
查看资料发站内信
#4楼
丁少 发表于 2016-09-28
我给全职大师起的的小名:创新大师
全职大师最让我满意的地方:最满意的就是可以带两个大师配对进入战场,并且可以随时切换角色,可玩性和操作性都很高。
论坛ID:丁少
领奖QQ:472029490 
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#7楼
kyb1214 发表于 2016-09-28

我给全职大师起的小名:去你妹

我对全职大师的建议:本来韩国NC的游戏玩起来还是超级有信心的,这次国庆活动开放所有英雄体验也是超有诚意,不过希望游戏的开发和更新不要带有其他同类游戏的影子,可以借鉴但主要还是原创的内容更有吸引力,注意玩家的感受和体验,不断的创新和优化,才无愧于一款好的作品。

论坛ID:kyb1214

领奖QQ:7957937

回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#8楼
kyb1214 发表于 2016-09-28
我给全职大师起的小名:去你妹
我对全职大师的建议:本来韩国NC的游戏玩起来还是超级有信心的,这次国庆活动开放所有英雄体验也是超有诚意,不过希望游戏的开发和更新不要带有其他同类游戏的影子,可以借鉴但主要还是原创的内容更有吸引力,注意玩家的感受和体验,不断的创新和优化,才无愧于一款好的作品。

论坛ID:kyb1214
领奖QQ:7957937
回复:118
查看资料发站内信
#9楼
sijiqing123 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:元素战争

全职大师最让我满意的地方:身为一款轻竞技网游,双角色切换算一个亮点,其次游戏模式的多样增加了可玩性,我觉得还应该在单人副本增加一些东西使个人副本能更容易得高分评价最好。

论坛id:sijiqing123

领奖qq:944471673

回复:118
查看资料发站内信
#10楼
sijiqing123 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:角色置换

全职大师最让我满意的地方:最让我满意的地方是有特色的TGA切换角色系统以及元素属性相互克制,还有游戏模式的多样性,当然,在泰坦模式和个人副本中我觉得还可以在增加一点存活率以保证增加游戏的可玩性。

论坛ID:sijiqing123

领奖QQ:944471673

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#12楼
qq310612486 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:全大湿

全职大师最让我满意的地方:最让我满意的地方是英雄角色,不愧是大湿好多美女英雄。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#13楼
qq310612486 发表于 2016-09-29

我给全职大师起的小名:全大湿

全职大师最让我满意的地方:最让我满意的地方是英雄角色,不愧是大湿好多美女英雄。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486