通知:*
现在位置命运 > 论坛 > 命运之手全版本修改器
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-09-28

命运之手全版本修改器

命运之手 全版本 修改器:本地下载

命运之手 全版本 修改器:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-28 13:56:30 重新编辑]
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-09-28

修改器功能:

此次更新的命运之手全版本四项修改器游戏版本是基于原版制作的游戏版本。运用了特征码方式进行修改游戏的重要效果。当然也是无可厚非的不支持多种版本。需要这款游戏修改器的玩家可以立即下载进行自定义修改你认为重要的熟悉。

据悉,这几项重要的游戏属性为生命值、食物、金钱、一击必杀等多种实用的修改器。在原来的基础上修正了部分无效问题。玩家能够根据自己的需要自行操作实用。由于使用U3D引擎,有些功能需要进入特定情景才会生成代码被修改器检测到,比如无限生命需要至少被伤害一次。当然玩家在游戏过程中需要实时的关注这些属性数值的变化,以免被不明的特殊情况彻底摔伤。

基本功能:

修改器一共英简繁三种语言,在简体、繁体以外的系统上均显示英文。

右键点击修改器界面最小化。按下Home键或退出修改器,即可关闭所有修改。

按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改。首次修改成功时会有铃声提示。玩家在运用修改器的时候注意一下。

HOME 关闭所有修改

F1 无限生命

F2 无限食物

F3 无限金钱

F4 一击必杀

常见问题:

1. 有提示音无效果:

检查杀软/防火墙是否阻止了修改器的操作,建议关闭一些杀毒软件,避免修改器遭到不必要的阻止

2. 无提示音/没有反应:

使用管理员权限运行修改器 (右键-属性-兼容性-勾选用管理员权限运行)

3. 无提示音但有效果:

此种情况属于正常现象,铃声只在首次开启时响一次。

4.有的功能可以用,有的功能无效:

版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器。

使用方法:

1.解压缩

2.启动修改器

3.运行游戏

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-28 13:56:42 重新编辑]
回复:138
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aq14590223460 发表于 2016-11-05
Re:[whg1998,#1楼]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
回复:43
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qq1914427323 发表于 2017-01-08