通知:*
现在位置丧尸围城 > 论坛 > 【FTP】《丧尸围城》3DM轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2016-10-03

【FTP】《丧尸围城》3DM轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0

点击下载

1、解压缩

2、复制到游戏目录运行

更新说明:

修复玩家反馈的各种BUG

汉化说明:

完整内核汉化 支持正版

策划:不死鸟

负责人:柔软

翻译:王贲、amber、MeowSe、霖仙梦、Elias、Iris、Moggle Mog、启帆、KK、Ease、卡迪、keroro、DBB、Garry、witt、Noob、柔软

校对:柔软

技术:dogkarl

美工:节操猎人

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2016-10-03
Re:【FTP】《丧尸围城》3DM轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0

更新说明:

修复玩家反馈的各种BUG

汉化说明:

完整内核汉化 支持正版

回复:56
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
W1284717570 发表于 2016-10-05
Re:【FTP】《丧尸围城》3DM轩辕汉化组简体汉化补丁v3.0
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:99
查看资料发站内信
#5楼
qwe2533978413 发表于 2016-10-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~         
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
lcs453680538 发表于 2016-10-07
回复:88
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
a1192110612 发表于 2016-10-07
回复:38
查看资料发站内信
#9楼
as546525215 发表于 2016-10-11
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:38
查看资料发站内信
#10楼
as546525215 发表于 2016-10-11
看看、、、、、、、、、、、、、、赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#11楼
hh5252555 发表于 2016-10-12
hfghfdsadfasfsaf
回复:95
查看资料发站内信
#12楼
chenbipeng 发表于 2016-10-16
楼主你真是个好sfdag你了!~