通知:*
现在位置三国:全面战争 > 论坛 > 电脑是不是作弊啊??
回复:0
被赞:24
查看资料发站内信
楼主 #1楼
d58lzb4l 发表于 2013-08-27

电脑是不是作弊啊??

···我玩的是1.9的刘璋··开局就开了全视野··尼玛才2个回合··刘备尽然有3队满编··重步兵突将骑··什么的·小县城能造出来??一个叫刘浦·一个叫刘普···直接超我打来了··我玩刘备时·撑死了2个半满编·而且都是轻步兵轻弓兵·其他全武将··

这就不说了···曹操也是个作弊的···劳资玩个吕布··全部兵力2队满编去打一个许昌··结果他么的悲剧了··红脸··直接把我陈宫搞死了··叛乱了·吧我的兵全赶出来了···这不是最可怕的··最可怕的是·把我赶出来了他又变成曹操的城了··变成曹操的城也就算了··里面尽然满编了··青州·虎贲·御林军·霹雳车··呵呵··这游戏真难···开局不在同一起跑线就算了··还这样搞··我也不求在同一起跑线··但也不让这样变态是不是··那还玩个**!!

这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:41
被赞:15
查看资料发站内信
沙发 #2楼
nn799327083 发表于 2013-08-29
Re:电脑是不是作弊啊??

顶楼主,电脑确实太坑了

回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yu864570141 发表于 2014-02-21

顶楼主,我也是遇到这种情况了

回复:237
被赞:39
查看资料发站内信
#4楼
QQ913612783 发表于 2014-02-25
是啊,就算我开作弊都打不过电脑
回复:19
查看资料发站内信
#5楼
zhz199416 发表于 2014-03-11

作弊,刷金币,去西凉那边拉弓骑放风筝。半满编弓骑铜三级就能放死满编曹操大军。攻城就有点坑了。。。

回复:9
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
q378 发表于 2016-08-25
你不是最惨的,我才惨呢。 ,我玩吕布。上来灭孔融,陶谦。我打他们使了8回合。我只打了曹操一个城。他tm围了我三城。而且都是重步兵,重骑兵。我都玩不起了。楼主辛苦!感谢分享!
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
打完酱油就回家 发表于 2018-06-26

这的看你选什么难度的,我玩的真三国版本,简单中等有资金保护电脑加成不高。这个版本有时候有bug,弄得我有时候没保存白打了,至于说难度太高的话就去玩东吴,将领资金不会缺     反正我不缺,一个将带满编军。我记得有个版本的还tm有义军自动帮你,战力不高但可以堆出城来

回复:31
查看资料发站内信
#8楼
vae79559605 发表于 2018-07-28
我玩的刘璋我不懂啊 刘备那屁大点地方能把我必入绝境!我还是明兵轻步兵的时候!他全是重步兵重骑兵!300兵我接近1000的兵打不过他!我。。。。。
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
大帝1234 发表于 2018-09-07
我满编兵直接被两个象兵灭而且我军将领被弄死了
回复:3
查看资料发站内信
#10楼
马志成123 发表于 2020-08-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?