通知:*
现在位置机动战士敢达OL > 论坛 > 哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-10-20

哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士

活动说明:久游网推出了《机动战士敢达OL》全新版本哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士。此次伴随着《机动战士敢达OL》大改版,不仅迎来了首发机体杰斯塔加农,还有早已在网上热议的敢达MK-IIT)和哈曼专用加萨C。更多的全新机体会在接下来陆续与大家见面。

这次新版本最大的亮点是对势力进行了细化,不再是只有两个势力。将根据敢达原著中的势力将游戏内的机体全部划分,所有的机体将根据原著中不同的阵营加上属于本阵营的标志,在新版本中将会首先会对地球联邦军、吉翁公国军、A.E.U.G、泰坦斯、带袖党这几个阵营的机体进行划分,之后还将会针对原著中的势力把机体进行更详细的阵营划分。势力划分完毕后紧接着会推出以几大阵营乱斗的大规模限定战,诸位NewType们,是时候驾驶自己心爱的机体,为己方阵营而战了!此外,火力无限模式也已经上线,战况激烈程度再次升级,脑补一下卡碧尼浮游炮弹药无限, 火箭筒弹药无限会是怎样一个爆炸场面,还不快来《机动战士敢达OL》,与小伙伴们征战属于自己的沙场!

经过筛选,中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
幸运等奖5名
z491659785 2# 491659785
qq310612486 7# 310612486
skcyu 17# 770135056
qq1274173937  25# 1274173937
qq904698424 27# 904698424

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,本活动奖品即刻发放!

活动时间:1020日——113

游戏官网>>http://ms.9you.com/web_v3/index.html

活动形式:

1.       晒一下自己游戏里最喜爱的机体截图。

2.       谈一谈对新版本全新机体的期待或使用感受。

活动奖励:

京东卡总面值500

活动结束后将从符合活动规则的用户中抽取出幸运奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,尤其是R.查查是我的最爱。

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2016-11-10 18:28:57 重新编辑]
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:325
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z491659785 发表于 2016-10-20
Re:哈曼的黑影見參!恩多拉的骑士

新出的机体技能外形都很好,技能炫酷。

论坛ID:z491659785

领奖QQ:491659785

[本帖由 z491659785 于 2016-10-21 11:11:33 重新编辑]
回复:325
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z491659785 发表于 2016-10-20

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,尤其是R.查查是我的最爱。

论坛ID:z491659785

领奖QQ:491659785

回复:146
查看资料发站内信
#4楼
惜爱流年 发表于 2016-10-20

新出的机体还在适应中,看起来挺不错的

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

回复:132
查看资料发站内信
#5楼
温柔二桃花 发表于 2016-10-20

新出的机体全都酷炫极了,我要继续努力,争取获得更好的炫酷机体,我现在用的是渣古ⅡS型,非常给力,战场是我是王者

论坛ID:温柔二桃花

领奖QQ:170752865

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
qq310612486 发表于 2016-10-21

新出的机体帅而且强大,期待我能快快抽中。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
qq310612486 发表于 2016-10-21

新出的机体帅而且强大,期待我能快快抽中。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486   

回复:242
查看资料发站内信
#8楼
qq703652400 发表于 2016-10-21

论坛ID:qq703652400

领奖QQ:703652400

回复:242
查看资料发站内信
#9楼
qq703652400 发表于 2016-10-21

论坛ID:qq703652400

领奖QQ:703652400

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#10楼
看我的嗷嗷 发表于 2016-10-21

我希望新版机甲能出一些很霸气侧漏的那种,看上去66的,酷酷的,技能装备这些也很炫酷特别!

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779