通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 让小白也玩转天际,本体+MOD一条直线傻瓜式安装使用教程。
回复:80
被赞:317
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wxz603673153 发表于 2016-10-22

让小白也玩转天际,本体+MOD一条直线傻瓜式安装使用教程。

首先,我知道大家是来玩的,不是来钻研某项学问的。这就是我发本帖的初衷,让所有人轻易玩转天际,把精力用在体验天际的精彩上,而不是为了玩得先钻研教程,MOD,兼容,CTD,等等各种问题。
我走过的弯路,我希望能让别人变成一条直路。浪费时间和资源一个人就够了。

废话少说,进入主题。

1,下载两周年高清整合版。
http://dl.3dmgame.com/201311/40303.html
在下面链接下载中箭组MOD整合版
http://kuai.xunlei.com/d/GTaeDgJwwwBi-RtS5ed
注意,下载来是个压缩包,不要解压。可以直接把名字改成中文的中箭组MOD整合,方便以后辨认。

2,安装游戏。
打开安装文件夹,在里面找到“整合版MOD正确排序列表”。这个文件夹。
将 AppData 这个文件夹复制到 C盘 Users(用户)--当前用户(如:Administrator)下覆盖同名文件。

3,进入游戏一次不用开始游戏直接退出。
然后在我的文档 存档文件夹里产生文件skyrimprefs.ini  找到这个文件
双击进入,在最上面的标签编辑,查找选项里面搜索[Launcher]
然后在这它下面手动添加一行bEnableFileSelection=1 然后保存退出
这个时候如果再开游戏,在抓根宝背景的那个开始配置程序,载入MOD一项就会亮了。

接下来就会分两条路线了,一条是NMM路线,和MO路线。

NMM是现在MOD管理器的主流贵在简单。但是会让你的游戏本体越来越臃肿,而且万一你重复玩很多MOD的时候时间长了容易在游戏本体里积累垃圾那个时候就只能重装游戏了。

MO,是把MOD和游戏本体和MOD分开,这样无论你怎么折腾MOD,和游戏本体都无关。你可以放心的弄。

如果你看不懂我说什么,那么就是短期玩就是NMM,认真玩就是MO。个人推荐MO。

这个帖子给 196 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a8816003 发表于 2016-10-24
Re:让小白也玩转天际,本体+MOD一条直线傻瓜式安装使用教程。
感谢楼主分享~~~~~~~·······
回复:55
查看资料发站内信
板凳 #3楼
老大110 发表于 2016-10-24
Re:让小白也玩转天际,本体+MOD一条直线傻瓜式安装使用教程。
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
lyclvchao 发表于 2016-10-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
#5楼
a1095680860 发表于 2016-10-25
请访问tf4q9w3849qw34t68w4tf
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
ygy1005 发表于 2016-10-25
Re:[wxz603673153,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
ygy1005 发表于 2016-10-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:61
查看资料发站内信
#8楼
lj765100946 发表于 2016-10-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:61
查看资料发站内信
#9楼
lj765100946 发表于 2016-10-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:25
查看资料发站内信
#10楼
白银的旗帜 发表于 2016-10-25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢