通知:*
现在位置兽人必须死 > 论坛 > 团队塔防,一起玩出新“套路”
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2016-10-25

团队塔防,一起玩出新“套路”

活动说明:极具“套路”策略性的3D团队塔防竞技游戏《兽人必须死》即将开启不删档测试,激爽策略,花式虐兽,给你不一样的塔防体验!为庆祝游戏不删档,逗游特联合官方举办晒游戏截图赢激活码活动,想要快人一步抢先体验?快来秀一秀吧!

活动时间:1025日——1110

经过抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层
一等奖1名
c02054039 26#
二等奖2名
kyb1214 6#
清偊 30#
三等奖10名
惜爱流年 2#
mcsxxzp06 4#
qq310612486 8#
z491659785 10#
丁少  12#
q466569051 14#
sijiqing123 16#
qq904698424 24#
qq1274173937 25#
看我的嗷嗷 28#

请以上中奖的小伙伴在11月30日前找发奖专员QQ:1581002411,反馈自己的领奖信息,逾期不反馈的将被视为主动放弃领奖资格

游戏官网>> http://omd.qq.com/main.shtml

活动形式:

1.       晒出你《兽人必须死》单机版或者之前参与封测时的游戏截图。

2.       谈一下你对游戏的期待,或者对“团队塔防”这一概念的理解。

活动奖励:

一等奖1名:Q100 + 激活码

二等奖2名:Q50 + 激活码

三等奖10名:Q30 +游戏激活码

幸运奖若干:游戏激活码

活动将在结束后的7天内公布获奖名单,请关注本活动主题。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

我觉得团队塔防应该是两方同时出兵,双方共同合作保卫基地,谁能坚持到最后谁就赢,谁的基地先破谁就输。然后在这个基本的设定下,再增加一些个人骚扰之类的个人发挥,就更好了。

我对游戏的期待:

我对团队塔防的理解:

论坛ID

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2016-11-22 10:49:20 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
惜爱流年 发表于 2016-10-26
Re:团队塔防,一起玩出新“套路”

我对游戏的期待:期待地图显示问题, 路障应该用绿色或者蓝色小点点显示,这样就不用满地图的跑去看看那里漏掉路障了。

我对团队塔防的理解:集体协作,集思广益,用陷阱赢得胜利

论坛ID:惜爱流年

回复:72
查看资料发站内信
板凳 #3楼
mcsxxzp06 发表于 2016-10-26

我觉得团队塔防就像LOL,需要团队的默契度和配合度,采用智取打法,才能取得压倒性胜利!

我对游戏的期待:期待兽人未来的发展趋势,希望能带来更多不一样的游戏体验!

我对团队塔防的理解:团队配合,主力,以及辅助需要配合的默契,用各种攻击技能以及陷阱,让敌人输的自己都不认识。

论坛ID:mcsxxzp06

回复:72
查看资料发站内信
#4楼
mcsxxzp06 发表于 2016-10-26

我觉得团队塔防就像LOL,需要团队的默契度和配合度,采用智取打法,才能取得压倒性胜利!

我对游戏的期待:期待兽人未来的发展趋势,希望能带来更多不一样的游戏体验!

我对团队塔防的理解:团队配合,主力,以及辅助需要配合的默契,用各种攻击技能以及陷阱,让敌人输的自己都不认识。

论坛ID:mcsxxzp06

回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#5楼
kyb1214 发表于 2016-10-27
我的游戏截图

我对游戏的期待:一直在玩单机版的兽人,12都是如此,能不能突破前作的影子...有些创意

我对团队塔防的理解:新纪元的游戏类型吧····就应该有好多天马行空的创意和想法就对了

论坛ID:kyb1214
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#6楼
kyb1214 发表于 2016-10-27

我的游戏截图

我对游戏的期待:一直在玩单机版的兽人,12都是如此,能不能突破前作的影子...有些创意

我对团队塔防的理解:新纪元的游戏类型吧····就应该有好多天马行空的创意和想法就对了

论坛ID:kyb1214

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
qq310612486 发表于 2016-10-27

我觉得团队塔防应该是和小伙伴一起组队配合建塔。

我对游戏的期待:期待游戏快快开启,和小伙伴一起组队塔防。

我对团队塔防的理解:配合建塔,齐心协力打BOSS,看谁抢怪分多。

论坛ID:qq310612486

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
qq310612486 发表于 2016-10-27

我觉得团队塔防应该是和小伙伴一起组队配合建塔。

我对游戏的期待:期待游戏快快开启,和小伙伴一起组队塔防。

我对团队塔防的理解:配合建塔,齐心协力打BOSS,看谁抢怪分多。

论坛ID:qq310612486   

回复:325
查看资料发站内信
#9楼
z491659785 发表于 2016-10-27

我觉得团队塔防应该是相互配合,才能体现团队的作用,无论是大型游戏还是小型游戏都是一样的。

我对游戏的期待:期待游戏越优化越好,多出些手办,我是收藏迷哦。

我对团队塔防的理解:以前每次都是,带着我玩,好怀恋当初的时光。对塔防游戏一直很稀饭,而且兽人必须死还是3D的!

论坛ID:z491659785

领奖QQ:491659785

回复:325
查看资料发站内信
#10楼
z491659785 发表于 2016-10-27

我觉得团队塔防应该是相互配合,才能体现团队的作用,无论是大型游戏还是小型游戏都是一样的。

我对游戏的期待:期待游戏越优化越好,多出些手办,我是收藏迷哦。

我对团队塔防的理解:以前每次都是,带着我玩,好怀恋当初的时光。对塔防游戏一直很稀饭,而且兽人必须死还是3D的!

论坛ID:z491659785

领奖QQ:491659785