通知:*
现在位置兽人必须死 > 论坛 > 团队塔防,一起玩出新“套路”
回复:325
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
z491659785 发表于 2016-10-29
Re:团队塔防,一起玩出新“套路”

回复:325
查看资料发站内信
#22楼
z491659785 发表于 2016-10-29

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#23楼
qq904698424 发表于 2016-10-29

我对游戏的期待:套路更多,小路更多,更多让人玩不懂的陷阱 哈哈哈!希望能量消耗变小点。

我对团队塔防的理解:这个世界没有兽人。该抱团的时候,如果不抱团就要GG。

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424 

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#24楼
qq904698424 发表于 2016-10-29

我对游戏的期待:套路更多,小路更多,更多让人玩不懂的陷阱 哈哈哈!希望能量消耗变小点。

我对团队塔防的理解:这个世界没有兽人。该抱团的时候,如果不抱团就要GG。 

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424 

回复:108
被赞:122
查看资料发站内信
#25楼
qq1274173937 发表于 2016-10-29

我觉得团队塔防应该是团队互娱,增加娱乐性,体现团队精神

我对游戏的期待:增加更多的陷阱,更多的画面调试游戏画面略卡

对团队塔防的理解:共同面对艰巨的挑战,让人感到不是一个人的战斗,而是我们共同对游戏的热爱。

论坛ID:qq1274173937

回复:73
查看资料发站内信
#26楼
c02054039 发表于 2016-10-31

我的游戏截图:

我觉得团队塔防应该斗智斗勇的游戏,不是仅仅有“肌肉”就能取得胜利的。还需要谋略、一颗不骄不躁的心,以及队员之前的默契配合。才能带领这个团队走向最后的胜利。

我对游戏的期待:希望游戏能加入PVP模式,让玩家体验实时对战的乐趣。

我对团队塔防的理解:塔防就是在敌人逃走的路线上布置陷阱,阻止敌人通过出口。团队塔防需要队员之间的默契配合,每个队员之间所处的位置也不一样。一个人负责一部分区域内的敌人,敌人逃脱流向下一区域就由下一区域队员进行击杀。通过团队努力,最终带领大家走向胜利。

论坛ID:c02054039

回复:8
查看资料发站内信
#27楼
volinzhao 发表于 2016-10-31

我对游戏的期待:我希望既然是塔防游戏,应该对游戏的策略性多做考究,而不应该改变游戏的初衷

我对团队塔防的理解:我觉得团队塔防游戏,应该注重团队合作,用即使策略形式去操作,而不是完全照搬现在流行的ARPG,变成一个角色扮演的游戏

论坛ID:volinzhao

[本帖由 volinzhao 于 2016-10-31 23:40:36 重新编辑]
回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#28楼
看我的嗷嗷 发表于 2016-11-04

这是我之前玩的单机版,感觉还不错,挺刺激,操作起来也挺顺手

团体塔防的话,肯定得有分工配合,这样打起来才不会慌乱,而十分有序,当然配合才是最重要的,给力队友不可少,学会运用一些套路的话获胜更easy!

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:131
被赞:54
查看资料发站内信
#29楼
zjm1158321794 发表于 2016-11-05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#30楼
清偊 发表于 2016-11-08

我对游戏的期待:我期待网游版的武器系统比单机更丰富,除了专属武器还有大量不同的武器装备。

我对团队塔防的理解:共同努力相互补充以全队的力量守护核心,击败敌人。

论坛ID:清偊