通知:*
现在位置特殊行动:一线生机 > 论坛 > 特殊行动:一线生机游戏超出屏幕帧频的朋友可以看看
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:36
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
fxg130 发表于 2016-11-02

特殊行动:一线生机游戏超出屏幕帧频的朋友可以看看

一、先给游戏建立快捷方式,打开游戏安装目录Binaries文件夹,再打开在Binaries文件夹里WIn32文件夹,找SpecOpsTheLine.exe,鼠标右键建立快捷键

二、打开快捷方式的属性,在“目标(T):"末尾加上 -windowed,记住是在一串字母数字最后面加 -windowed,如果找不到路径在“-”前面加空格,看不到目标位置的朋友看属性,第一排是目标类型,下面是目标位置,再下面就是目标了,比如我的就是"D:\DoyoGames\Games\10450297\10450297\Binaries\Win32\SpecOpsTheLine.exe -windowed

三、打开快捷方式进入游戏修改分辨率就可以了!

四、这已经是手把手教了,全是自己敲出来打的,如果你还不会操作,这游戏不适合你!换游戏吧!

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:63
被赞:3
查看资料发站内信
沙发 #2楼
x64643534 发表于 2016-11-24
Re:特殊行动:一线生机游戏超出屏幕帧频的朋友可以看看
真看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
GUO3111879936 发表于 2017-03-11

加了空格也没用啊........................................

回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
想念猫的鱼 发表于 2017-04-18

厉害 解决了-------

回复:67
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
SAS1471782450 发表于 2018-10-14