通知:*
现在位置恐怖黎明 > 论坛 > 恐怖黎明正式版v1.0.0.1十六项修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-11-16

恐怖黎明正式版v1.0.0.1十六项修改器

恐怖黎明正式版 v1.0.0.1十六项修改器:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242619216
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-30 08:03:01 重新编辑]
这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-11-16

最新下载《恐怖黎明16项修改器》介绍

名称:恐怖黎明 v1.0.0.1十六项修改器

运行环境:WinXP,WinVista,Win7,Win8

修改器使用说明:

此次更新的恐怖黎明 v1.0.0.1十六项修改器是热门游戏恐怖黎明游戏少有的修改器资源。包括了新手玩家都十分关注的生命和魔法的调整。相信在新手玩家试玩的过程之中因为生命和魔法值的不足而十分的懊恼,饱受不满情绪的玩家一定不能够错过这样的一款修改器工具。

不过,该修改器只是针对恐怖黎明v1.0.0.1版的游戏进行自定义修改,玩家在使用之前需先看一下自己的游戏版本,当然对于后续版本也是支持的。需要玩家注意的是在使用修改器的时候,尽量关闭一切的杀毒软件,以免造成杀软误删使得游戏无法运行。

身为Iron Lore的《泰坦之旅》游戏精神的传承者,在《恐怖黎明》游戏中主角在探险过程中的魔法公式、角色升级和由《暗黑破坏神》系列开创的不同战利品收集系统等独特的方面做得尽善尽美。

快捷键HOME 初始化修改器(进入游戏后即可开启)

快捷键F1 锁定HP(需要初始化修改器)

快捷键F2 锁定能量(需要初始化修改器)

快捷键F3 增加100000金钱(需要初始化修改器)

快捷键F4 增加10点升级点数(需要初始化修改器)

快捷键F5 增加10000点经验值(需要初始化修改器)

快捷键F6 增加10点技能点数(需要初始化修改器)

快捷键F7 增加10点虔诚点数(需要初始化修改器)

快捷键F8 增加10点先祖点数(需要初始化修改器)

快捷键F9 增加10点混乱点数(需要初始化修改器)

快捷键F10 增加10点奥秘点数(需要初始化修改器)

快捷键F11 增加10点秩序点数(需要初始化修改器)

快捷键F12 增加10点原始点数(需要初始化修改器)

快捷键CTRL+1 技能无需冷却

快捷键CTRL+2 无限消耗品(所有消耗品数量都变为99)

快捷键CTRL+3 无限体力(体力不清零就可以快速回血,需要初始化修改器)

刷怪率修改(在输入框中填写需要的刷怪率倍数,点击写入按钮即可,需要初始化修改器后在游戏中玩几秒再修改)

使用方法:

1.打开游戏

2.打开修改器

3.修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)

4.继续游戏(成功修改)