通知:*
现在位置特殊行动:一线生机 > 论坛 > 特殊行动一线生机修改器+11v1.0.6890.0
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-11-17

特殊行动一线生机修改器+11v1.0.6890.0

特殊行动一线生机修改器+11 v1.0.6890.0:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242725380
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-31 23:55:01 重新编辑]
这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-11-17

修改器功能

数字键1-无限生命
数字键2-无限子弹(重装子弹时生效)
数字键3-无需装弹
数字键4-无限手雷
数字键5-超级精准度
数字键6-机枪不会过热
数字键7-机枪瞬间冷却
数字键8-超级速度
数字键9-无后坐力
数字键0-快速杀敌
数字键.-保存位置
数字键+-瞬间转移
数字键--撤销瞬移
HOME-取消全部

注意事项

1.“快速杀敌”对队友也有效,有队友时请慎用
2.“无限生命”开启时也能看到被击中和流血效果,但人物并不会死亡,除非任务失败
常见问题:
-数字键是指?笔记本没有小键盘怎么办?
修改器有两种快捷键设置,分别是台式(小键盘数字键)和笔记本(大键盘数字键)设置,点击修改器右下方的笔记本按钮可以随时切换。
-修改器不起作用怎么办?
1.有提示音无效果:确保游戏版本是否对应(如果有注明破解版本,也请确认破解版本是否对应)
2.有提示音无效果(版本对应):检查杀软/防火墙是否阻止了修改器的操作,建议关闭那些自称oo大师,xx助手,**卫士之类的软件,避免修改器遭到不必要的和谐
3.无提示音:
请确认快捷键按对了没(修改器有两种快捷键设置);
检查杀软/防火墙是否阻止了修改器的操作,尤其是在全屏状态下无法知道杀软弹出提示而被自动阻止(注意某些杀软在阻止一次后就不会再跳出提示并自动阻止其他功能,遇到这种情况请重启修改器)。
4.提示无法找到地址:确保使用管理员权限运行修改器,注意游戏,破解版本和修改器对应
5.游戏里按快捷键没提示音,切换出来就有提示音但没效果:确保你的系统权限是管理员权限,如果不是,请用管理员权限运行修改器。
6.不属于以上任何一种情况:请PM我详细情况以便解决问题,光说无效是没意义的
-杀软报毒怎么办?
这是个超级病毒,用了地球会**,真的

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-31 23:55:13 重新编辑]
回复:306
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ludanmat 发表于 2016-12-10
Re:特殊行动一线生机修改器+11 v1.0.6890.0
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:96
查看资料发站内信
#4楼
hjh896454191 发表于 2016-12-10
Re:[whg1998,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!日
回复:286
查看资料发站内信
#5楼
qq401276309 发表于 2016-12-25
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:286
查看资料发站内信
#6楼
qq401276309 发表于 2016-12-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:52
查看资料发站内信
#8楼
haha1013151735 发表于 2017-01-08
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
查看资料发站内信
#9楼
longchen1982 发表于 2017-01-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:61
查看资料发站内信
#10楼
a2577790250 发表于 2017-01-11
Re:[whg1998,#1楼]
这是多么标准的十个字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主辛苦!感谢分享!
回复:170
查看资料发站内信
#11楼
wc470965047 发表于 2017-01-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~