通知:*
回复:826
被赞:520
查看资料发站内信
#11楼
寻月 发表于 2013-09-03
Re:大家谈谈当初是怎么用上逗游的吧!
貌似我是看到逗游有傻瓜式安装。然后被逗游捕获了。。。。
回复:5996
被赞:2369
查看资料发站内信
#12楼
逝漠 发表于 2013-09-04
我和楼主情况差不多 都是给捆绑了然后就自然的用了 然后发现还不错
回复:36
被赞:0
查看资料发站内信
#13楼
a78968963 发表于 2013-09-04

为了方便看配置和运行库。。。。。。。。

回复:1
查看资料发站内信
#14楼
时光本无罪 发表于 2013-09-04
装WIN8.1系统后,用酷狗缺少一个dll文件,然后百度但是不行,然后有个说单机游戏缺少这个方法的解决的办法,然后就逗游了。
回复:2464
被赞:3093
查看资料发站内信
#15楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2013-09-21
就是因为几款好玩的游戏,所以就一直用逗游了
回复:34
查看资料发站内信
#16楼
丶卸下面具的脸 发表于 2013-09-21
为了斗战神飞仙宝匣- -- - 
回复:3175
被赞:104
查看资料发站内信
#17楼
as139759 发表于 2015-04-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:621
被赞:197
查看资料发站内信
#18楼
若即若离 发表于 2015-04-23
我记得前年有段时间电脑总中病毒,还感染了稻草人木马程序,怎么弄也不行,结果把所有的东西全删除,恢复到出厂设置,就在这个档期发现了逗游。一开始用也是很很多强制性的游戏广告,杀毒会报毒,后来就慢慢的好了。再后来就没换过盒子,发现太无脑了,简直适合我这样的小白无脑人,我大概用了半年才决定要留下它并注册账号。在这期间我还发现了一个软件网站,天空下载站,在很多人都喜欢游民星空,u9那样挤破头的地方,与其浏览器总失灵,我还是更喜欢这种画面干净清新的地方,就像偶尔闻到了花的清香。我想每个单位,每家机构都有可能时好时坏,及时发现及时调整,是让任何一个大家心中认可的机构越来越好,但是不得不说老百姓心中的位置有时候不见得可以征服所有人,至少我还是很喜欢它,希望逗游未来能有更好的发展。
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
#19楼
weimengran 发表于 2015-04-24
我说我是被人强制使用的你们信不信~~~~~强制用了好几年~~~
回复:100
被赞:7
查看资料发站内信
#20楼
duoerduoerli 发表于 2015-05-09
我字个也不知道    好像是玩我的是界山某名起秒安山去的