通知:*
现在位置波斯王子5:遗忘之沙 > 论坛 > 《波斯王子5:遗忘之沙》7项属性修改器
回复:141
被赞:16335
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1176120983 发表于 2016-11-27

《波斯王子5:遗忘之沙》7项属性修改器

下载地址:http://down.gamersky.com/pc/201007/25315.shtml?tag=wap
这个帖子给 78 名网友带来帮助
回复:141
被赞:16335
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1176120983 发表于 2016-11-27
Re:《波斯王子5:遗忘之沙》7项属性修改器
修改器界面使用方法:
1、关闭打开音乐,鼠标左键点击SFX即可。(进入游戏后,音乐会自动关闭)
2、修改器语言选择,鼠标左键点击飞行的文字即可。
NUMPAD1 - 无限生命
NUMPAD2 - 无限能量球
NUMPAD3 - 无限水能量
NUMPAD4 - 一击必杀
NUMPAD5 - 快速升级(每次得经验值,直接升级)
NUMPAD6 - 升级点数(在得到经验后方能见到效果)
INSERT - 保存当前的坐标
HOME - 载入保存的坐标
DELETE - 返回载入前的坐标
NUMPAD+ - 提升一定高度(站在路口下方使用,可一定几率直接爬上)
相关内容请访问:波斯王子5
回复:30
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a992438951 发表于 2016-12-04
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
liangchen123123 发表于 2016-12-04
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:24
查看资料发站内信
#5楼
z007cs110 发表于 2016-12-05

666,游戏就要玩的有乐趣

回复:42
查看资料发站内信
#6楼
tianhaifuyun 发表于 2016-12-05

顶..........................................

回复:24
查看资料发站内信
#7楼
LOVE18277968965 发表于 2016-12-06
回复:120
查看资料发站内信
#8楼
zkd52601109 发表于 2016-12-13
回复:214
查看资料发站内信
#10楼
错过尽然是一辈子 发表于 2016-12-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:214
查看资料发站内信
#11楼
错过尽然是一辈子 发表于 2016-12-13