通知:*
现在位置合金装备崛起:复仇 > 论坛 > 《合金装备崛起:复仇》全版本五项修改器回复见贴
回复:141
被赞:16335
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1176120983 发表于 2016-11-28

《合金装备崛起:复仇》全版本五项修改器回复见贴

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2966730912&uk=3644513757
这个帖子给 194 名网友带来帮助
回复:141
被赞:16335
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1176120983 发表于 2016-11-28
Re:《合金装备崛起:复仇》全版本五项修改器回复见贴
先进游戏,然后切换出来运行修改器按相应热键,再切换回游戏!
Ctrl+F1 无限生命
Ctrl+F2 无限能量
Ctrl+F3 无限手雷、各种物品
Ctrl+F4 无限各种火箭筒
Ctrl+F5 最少999999 BP
修改器对应游戏主进程METAL GEAR RISING REVENGEANCE.exe,如果游戏主程序名不是这个的改成这个。
一定要用英文用户名登录系统,绝对不能是中文或者含有其它乱七八糟怪字符。
XP以上系统不是Administrator管理员帐户登录的,鼠标右击修改器“以管理员身份运行”。
关掉、禁用一切杀毒软件和防火墙。
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
WYYILOVEYOU 发表于 2016-11-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:58
查看资料发站内信
#4楼
强子I 发表于 2016-11-28
回复:58
查看资料发站内信
#5楼
强子I 发表于 2016-11-28
回复:117
查看资料发站内信
#6楼
jiang291515133 发表于 2016-11-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?啊打
回复:47
查看资料发站内信
#7楼
a2361511328 发表于 2016-11-29
这是多么标准的十个字
回复:23
查看资料发站内信
#8楼
啊木M 发表于 2016-12-02
楼主辛苦!感谢分享!
回复:13
查看资料发站内信
#9楼
qwer1564257845 发表于 2016-12-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:52
查看资料发站内信
#10楼
xiao注 发表于 2016-12-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?