通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 改英文为中文的法子
回复:6
被赞:126
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ZWXzwx123 发表于 2016-12-09

改英文为中文的法子

1在桌面新建文本文档     2将下面内容复制进去        3点击文件,点击另存为         3将“文件名”改为新建.reg   将“保存类型”改为所有文件         4回到桌面看到以前的文本文档和变成注册表图标的注册表文件。      4将注册表文件放入CS1.6的文件夹中,双击点开在退出打开游戏就行               
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]"ValveKey"="55WNH-GSPH7-Q8QQT-AMIYV-3Y5BB"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="schinese"

这个帖子给 127 名网友带来帮助
回复:13
被赞:67
查看资料发站内信
沙发 #2楼
青衫笑 发表于 2016-12-11
Re:改英文为中文的法子
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
寒冰无情 发表于 2016-12-12
查看资料发站内信
#4楼
cj1422796926 发表于 2016-12-12

查看资料发站内信
#5楼
longteng082 发表于 2016-12-12

看看到底怎么改的,谢谢楼主

查看资料发站内信
#6楼
查看资料发站内信
#7楼

查看资料发站内信
#8楼
zlz1125021261 发表于 2016-12-12

怎么改中文啊     ?????????????????

回复:24
查看资料发站内信
#9楼
lxhhs 发表于 2016-12-12
Re:[ZWXzwx123,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:24
查看资料发站内信
#10楼
lxhhs 发表于 2016-12-12