通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5 钢铁侠 MOD 汉化版v1.5.1
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-12-10
[游戏MOD]

GTA5 钢铁侠 MOD 汉化版v1.5.1

GTA5 钢铁侠 MOD:点我下载
这个帖子给 87 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-12-10
Re:GTA5 钢铁侠 MOD 汉化版v1.5.1

安装说明:

将“繁体中文”或者“简体中文” 文件夹解压到gta5.exe目录

注意备份文件 简繁不要混用 有汉化bug请反馈给我

装甲模型要用openiv导入到x64g.rpf\levels\gta5\generic\cutsobjects.rpf里面
armor parts是模型文件
to scripts folder是声音等文件
3代装甲又2个作者的只能用一个!
注意备份文件
如果是我汉化的提示覆盖就覆盖吧,
简繁不要混用
有汉化BUG请反馈给我

按键说明
按Ctrl N - 显示MODS菜单 上/下键或小键盘2/8选项,回车或小键盘5确定
不同寻常的视觉模式——I
  超级近战攻击- Q XBox控制:B
  背景-飞行+ Q攻击
  电梯/抓住实体:按住Q
  武器模式- E - XBox控制DPad左/右
  射击武器或扔东西-鼠标左键XBox控制正确的保险杠
  空格切换飞行模式
  飞行控制——WASD转变,控制和鼠标。按W多次,提高飞行速度

按键可以在INI设置

OpenIV导入教程
http://www.tudou.com/programs/view/gQkPU92lqKs/
OpenIV安装教程
http://www.tudou.com/programs/view/hwJtxU9RSh4/

GTA5 mod资源共享群24853230

本帖隐藏的内容,回复即可下载!

回复:299
被赞:9
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zhaoyafeng888 发表于 2016-12-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
usbzxc12345678 发表于 2016-12-19
回复回复回复回复回复
回复:50
查看资料发站内信
#5楼
a2461730743 发表于 2016-12-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
L3405233445 发表于 2016-12-31
Re:[whg1998,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:107
查看资料发站内信
#7楼
w826174089 发表于 2017-01-01
Re:[whg1998,#1楼]
回复:230
查看资料发站内信
#8楼
w2990936919 发表于 2017-01-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
a38667382 发表于 2017-01-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
S209020 发表于 2017-01-05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。