通知:*
现在位置暗黑血统:战神版 > 论坛 > 暗黑血统:战神汉化补丁,已解决过场动画无声音的问题.
回复:316
被赞:563
查看资料发站内信
楼主 #1楼
du2029490206 发表于 2016-12-12

暗黑血统:战神汉化补丁,已解决过场动画无声音的问题.

http://pan.baidu.com/s/1i4GTHrv

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】

2.0汉化版。

这个帖子给 157 名网友带来帮助
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
civilwar100 发表于 2016-12-12
Re:暗黑血统:战神汉化补丁,已解决过场动画无声音的问题.

看来是好多这问题!!!!!!!!!!!

回复:18
查看资料发站内信
板凳 #3楼
civilwar100 发表于 2016-12-12
回复:43
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
a13782650091 发表于 2016-12-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:16
查看资料发站内信
#5楼
qqqwwqq1221 发表于 2016-12-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:29
查看资料发站内信
#6楼
a17805952173 发表于 2016-12-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:267
被赞:933
查看资料发站内信
#7楼
S510349908 发表于 2016-12-12
赞,逗游有你更精彩!!!w1w1w1
回复:20
查看资料发站内信
#8楼
紫huang000 发表于 2016-12-12
回复:26
查看资料发站内信
#9楼
moshendao 发表于 2016-12-12
谢谢LZ,正是我需要的,十分感谢
回复:72
查看资料发站内信
#10楼
a1023417052 发表于 2016-12-12
这是多么标准的十个字