通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5通关存档,100%完成度存档![逗游版本亲测可用]
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-12-13
[资源分享]

GTA5通关存档,100%完成度存档![逗游版本亲测可用]

GTA5 通关存档:点我下载

这个帖子给 1349 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-12-13
Re:GTA5 通关存档,100%完成度存档![逗游版本 亲测可用]

使用说明:

1.解压缩

2.复制文件到游戏存档目录

存档位置:

C:\Users\Administrator\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\XXXXXXXX

GTA5 单机游戏交流群:24853230

本帖隐藏的内容,回复即可查看!

[本帖由 whg1998 于 2016-12-13 10:59:17 重新编辑]
回复:29
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cf1095264570 发表于 2016-12-15
Re:GTA5 通关存档,100%完成度存档![逗游版本 亲测可用]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
ss2369704891 发表于 2016-12-15
Re:[cf1095264570,#3楼]
辛苦   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                         
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
ss2369704891 发表于 2016-12-15
Re:[cf1095264570,#3楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:29
查看资料发站内信
#6楼
cf1095264570 发表于 2016-12-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
menyanliang 发表于 2016-12-15
赞,逗游有你更精彩!
回复:44
查看资料发站内信
#8楼
a872831811 发表于 2016-12-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:62
查看资料发站内信
#9楼
keolong 发表于 2016-12-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:44
查看资料发站内信
#10楼
a872831811 发表于 2016-12-15