通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英泳装美女人质皮肤
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-01-07

反恐精英泳装美女人质皮肤

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-01-07
Re:反恐精英泳装美女人质皮肤

反恐精英泳装美女人质皮肤游戏介绍

好像是一个日本人做的反恐精英泳装美女人质皮肤,多多少少有点邪恶

反恐精英MOD安装方法: 1、找到反恐精英安装目录的cstrike\models\player文件夹(所有人物文件都在里面) gign(4号警察,黑衣服)、gsg9(2号警察,带钢盔)、sas(3号警察,带面具)、urban(1号警察,绿色衣服) arctic(3号匪,白衣服)、guerilla(4号匪,红色头带)、terror(1号匪,黑色头套)、leet(2号匪,花色衣服) 2、将下载的MOD文件名改为上述文件夹里的文件一样的名字(比如你想改4号警察,那么就把MOD改为gign.mdl,然后替换gign文件夹里面的文件即可) 3、MOD文件里面cs15文件夹代表是cs1.5的MOD,cs16则是cs1.6的MOD。

回复:68
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cc1473667096 发表于 2017-01-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
jim暗夜刀锋 发表于 2017-01-16
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:69
查看资料发站内信
#5楼
a431123875 发表于 2017-01-16
楼主辛苦!感谢分享!
回复:18
查看资料发站内信
#6楼
czw96 发表于 2017-02-11
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:55
查看资料发站内信
#7楼
lyh0123 发表于 2017-04-01
回复:17
查看资料发站内信
#8楼
单机☞ 发表于 2017-05-17