通知:*
现在位置暗黑血统:战神版 > 论坛 > 暗黑血统:战神版v1.0-Update20161219十一项修改器
回复:2001
被赞:19908
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q642586510 发表于 2017-01-07

暗黑血统:战神版v1.0-Update20161219十一项修改器

使用说明:

1.解压文件
2.启动游戏
3.启动修改器

修改器说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限能量
数字键 3 - 一击满混沌槽
数字键 4 - 马无限冲刺
数字键 5 - 无限蓝魂
数字键 6 - 超级速度
数字键 7 - 超级跳
数字键 8 - 武器无限经验
数字键 0 - 一击必杀

Ctrl+数字键 1/2/3/4 - 2/4/8/16倍蓝魂
Ctrl+数字键 5/6/7/8 - 2/4/8/16倍武器经验

Home - 取消全部

注意事项:
1. 有些BOSS/怪物需要通过特定的步骤才能打败,“一击必杀”对于这些敌人不会有效果。

http://down.61haodian.com/q642586510/暗黑血统:战神版 v1.0-Update20161219十一项修改器.zip

这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:323
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
NAN2157711495 发表于 2017-01-11
Re:暗黑血统:战神版v1.0-Update20161219十一项修改器
楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:63
查看资料发站内信
板凳 #3楼
离人久i 发表于 2017-01-17
Re:暗黑血统:战神版v1.0-Update20161219十一项修改器
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:35
查看资料发站内信
#4楼
多乐福 发表于 2017-04-07
Re:[NAN2157711495,#2楼]
楼主辛苦!感谢分享!LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:26
查看资料发站内信
#5楼
sun361182357 发表于 2017-05-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
yangq130910 发表于 2019-07-02
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
x593862633 发表于 2019-12-21

下载不了啊 

下载不了啊 

下载不了啊 

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
ZXL16588 发表于 2020-01-09
https://pan.baidu.com/s/1bpHwsWZhttps://pan.baidu.com/s/1bpHwsWZ
回复:23
查看资料发站内信
#9楼
haitun622 发表于 2020-03-15
红红火火恍恍惚惚
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
wmrwy200818 发表于 2020-06-26
风格的和南非的规划岁的法国还是短发