通知:*
现在位置逆战 > 论坛 > 逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
回复:221
被赞:6
查看资料发站内信
#12楼
kyb1214 发表于 2017-01-13
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
我对逆战新版本的看法:很喜欢精绝古城,一直在追剧,这次出的资料片相信也会很不错.

我的游戏截图:

论坛ID:kyb1214

回复:283
被赞:0
查看资料发站内信
#14楼
qq947662453 发表于 2017-01-14
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼

我对逆战新版本的看法:逆战游戏不错就是图太少多出点地图

论坛ID:qq947662453

回复:283
查看资料发站内信
#15楼
qq947662453 发表于 2017-01-14

我对逆战新版本的看法:逆战游戏不错就是图太少多出点地图

论坛ID:qq947662453

回复:73
查看资料发站内信
#16楼
c02054039 发表于 2017-01-14

我对逆战新版本的看法:再也找不到以前的队友一起推图了。

我的游戏截图

论坛ID:c02054039

回复:73
查看资料发站内信
#17楼
c02054039 发表于 2017-01-14

我对逆战新版本的看法:再也找不到以前的队友一起推图了。

我的游戏截图

论坛ID:c02054039

回复:186
查看资料发站内信
#18楼
www478965 发表于 2017-01-14

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#19楼
qq904698424 发表于 2017-01-14

我对逆战新版本的看法:

逆战老粉了,从叫火力突击的时候就玩了,很喜欢逆战自创的PVE僵尸猎场模式,从最近的几次地图更新,看的出官方很用心在做,

新出的双马尾英雄妹子 我很喜欢!但是这个戒指貌似只能带一个 希望能出双戒指插槽 能把两个戒指都带上!还有就是兽神的武器 后半部分可以吃子弹 很有创意,但是前半部分只是普通的AK ! 还是有不足的地方,希望以后的武器能够更加炫酷~ 蒙眼美女 BOOS也很不错哦~ 嘿嘿嘿~ 期待这一次的更新~~加油~

论坛ID:qq904698424

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#20楼
qq904698424 发表于 2017-01-14

我对逆战新版本的看法:

逆战老粉了,从叫火力突击的时候就玩了,很喜欢逆战自创的PVE僵尸猎场模式,从最近的几次地图更新,看的出官方很用心在做,

新出的双马尾英雄妹子 我很喜欢!但是这个戒指貌似只能带一个 希望能出双戒指插槽 能把两个戒指都带上!还有就是兽神的武器 后半部分可以吃子弹 很有创意,但是前半部分只是普通的AK ! 还是有不足的地方,希望以后的武器能够更加炫酷~ 蒙眼美女 BOOS也很不错哦~ 嘿嘿嘿~ 期待这一次的更新~~加油~

论坛ID:qq904698424 

回复:4
查看资料发站内信
#22楼
xiaocai123 发表于 2017-01-14
我对逆战新版本的看法:又迎来了新版本.新地图太激动啦,又能体验新颖的视觉冲击了好高兴,别出心裁的逆战旅途,我为逆战狂野,为逆战疯狂!希望官方多出点关于精绝古城的地图和武器。
我的游戏截图:
论坛ID:xiaocai123
回复:1
查看资料发站内信
#23楼
a1448035932 发表于 2017-01-14
Re:[管理员,#1楼]

楼主这个帖子不错对我有很大的帮助