通知:*
现在位置逆战 > 论坛 > 逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
回复:132
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
温柔二桃花 发表于 2017-01-14
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
我对逆战新版本的看法:《逆战》携手网剧《鬼吹灯之精绝古城》推出《精绝古城前传—黑塔之谜》版本,这是一大创新,企鹅的鬼吹灯拍的真不错,把故事添加到逆战游戏里,非常让人期待,期待BOSS能掉落更好的装备,
我的游戏截图:
回复:49
被赞:1
查看资料发站内信
#25楼
huang452 发表于 2017-01-15
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼

我对逆战新版本的看法:期待胡司令,希望容易爆!也希望打得爽,有好角色又好武器拿,游戏通关难度大奖励质量好就行。能把我们带入剧情就最好。希望场景还原度高等等。

ID:huang452

回复:118
查看资料发站内信
#26楼
sijiqing123 发表于 2017-01-15

我对逆战新版本的看法:新版本,新模式,新地图,新角色,塔防个人觉得可以,一般,主要是因为鬼吹灯,来看看大红毛哈哈哈哈。

回复:1
查看资料发站内信
#27楼
ppo9109 发表于 2017-01-15
Re:[管理员,#1楼]

不玩逆战,但看到楼主的福利,上来给点个赞

回复:108
被赞:122
查看资料发站内信
#28楼
qq1274173937 发表于 2017-01-15

我对逆战新版本的看法:啊好久没玩逆战了,这新版本又有新boos可以虐了,希望可以难度够高免得太容易通关(开玩笑啦),关键还是试试我的新枪看他能挨我多少!

论坛ID:qq1274173937

回复:9
查看资料发站内信
#29楼
yestetos 发表于 2017-01-15

我对逆战新版本的看法:逆战我只玩PVE僵尸猎场模式 ! 从最初的大都会 到 黑暗复活节 , 每一个僵尸猎场地图中BOSS的技能我都熟记于心. 对于新版本我关注的重点并不是地图 , 而且新武器的杀伤输出 ! 因为即使BOSS的技能你都能巧妙躲避 , 没有好武器 , 没有大输出也是无法通关的 ! 希望新武器不要让我们苦苦等待的玩家们失望才好 ! 

我的游戏截图

论坛ID:yestetos

回复:104
查看资料发站内信
#30楼
yt379785808 发表于 2017-01-16
赞,逗游有你更精彩!
回复:120
查看资料发站内信
#31楼
q2625365276 发表于 2017-01-17

我对逆战新版本的看法:新的地图新的土豪,然而我并不充值

论坛ID:q2625365276

[本帖由 q2625365276 于 2017-01-17 12:25:58 重新编辑]
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#32楼
yuueshi 发表于 2017-01-17

我对逆战新版本的看法:虽然我还是喜欢玩塔防,但架不住盗墓的刺激还是玩了下新版本模式!!

挺不错的游戏模式,时下最火的盗墓题材,新颖的boss,略带恐怖的关卡,沙漠地图代入感非常的强 

话说电视剧打游戏广告也是一绝啊!!! 也希望逆战越做越好,人气越来越多  的同时多出点有关塔防

的活动,地图,武器等等!!  下付塔防单刷截图虽然是普通的 (*^__^*) 嘻嘻……

论坛ID:yuueshi

回复:3
查看资料发站内信
#33楼
zhu2048536478 发表于 2017-01-17
Re:[温柔二桃花,#11楼]
以下是引用 温柔二桃花 于 2017-01-13 22:10:20 在11楼的发言:
我对逆战新版本的看法:《逆战》携手网剧《鬼吹灯之精绝古城》推出《精绝古城前传—黑塔之谜》版本,这是一大创新,企鹅的鬼吹灯拍的真不错,把故事添加到逆战游戏里,非常让人期待,期待BOSS能掉落更好的装备, 我的游戏截图: