通知:*
现在位置逆战 > 论坛 > 逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#34楼
ppyqqq 发表于 2017-01-18
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼

我对逆战新版本的看法:我玩逆战2年了,就是想要爆一把镰刀,我吸血宝石都买了好长时间了,还是没爆到,要是能有一把镰刀我就希望能出一个用刀看僵尸的玩法,祝愿逆战越来越火

我的游戏截图.

论坛ID:ppyqqq

回复:104
被赞:1
查看资料发站内信
#35楼
yt379785808 发表于 2017-01-19
Re:逆战《精绝古城前传—黑塔之谜》新版即将上线晒截图赢好礼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:31
查看资料发站内信
#36楼
as20020801 发表于 2017-01-19

我对逆战新版本的看法:新版本的新地图我很感兴趣,当然也想试试看新武器是否给力。

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#37楼
Zhong2541176846 发表于 2017-01-19

我对逆战新版本的看法:逆战很好玩,真是好玩 ,新的地图,新的玩法。画面感很好。

我的游戏截图.

论坛ID:zhong2541176846

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#38楼
Zhong2541176846 发表于 2017-01-19

我对逆战新版本的看法:逆战很好玩,真是好玩 ,新的地图,新的玩法。画面感很好。

我的游戏截图.

论坛ID:zhong2541176846

回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#39楼
昒昕 发表于 2017-01-19

我对逆战新版本的看法:终于又有新的地图新的BOSS给我虐了,新的武器用的超爽快,真是越玩越好玩。

我的游戏截图.

论坛ID:昒昕

回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#40楼
昒昕 发表于 2017-01-19

我对逆战新版本的看法:终于又有新的地图新的BOSS给我虐了,新的武器用的超爽快,真是越玩越好玩。

我的游戏截图.

论坛ID:昒昕

回复:40
查看资料发站内信
#41楼
wei513117553 发表于 2017-01-22

我对逆战新版本的看法:优化优化优化,重要的事情说三遍,电脑实在是有吃力!!!

论坛id:qq513117553

回复:40
查看资料发站内信
#42楼
wei513117553 发表于 2017-01-22

我对逆战新版本的看法:优化优化优化,重要的事情说三遍,电脑实在是有吃力!!!

论坛id:qq513117553

回复:35
查看资料发站内信
#43楼
比利比利 发表于 2017-01-23

我对游戏新版本的看法:新版本很好的结合了电视剧的剧情,画面风格也很盗墓风,英雄难度也不是很难,只要不碰上猪一样的队友,就比较轻松了!!!我现在最高的分数是700多万,马上准备跟同学组团开黑去挑战炼狱了!!!助我成功吧!!

我的游戏截图:

论坛ID:比利比利

领奖QQ:1154948395