通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > [1.6.2]MINECRAFT我的世界火影忍者NARUTO C MOD
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2013-09-05

[1.6.2]MINECRAFT我的世界火影忍者NARUTO C MOD

火影忍者想必大家都知道吧,与之相关的游戏业不少,这不Minecraft也跟它沾上关系了,这款MOD能帮你实现在我的世界中做一名忍者!

你也可以提升你的忍术:

按J打开操作界面,你可以自由分配你的点数

你可以通过击杀野外的忍者来获取点数!

我们已经知道如何使用忍术了,作为一名忍者,我们当然也要熟悉使用各种武器啦!

这些武器想必接触过火影的玩家比小木我要熟悉的多了。

有了武器这些,当然少不了服装了,该MOD有很多的服装,比如佐助的,鸣人的:

这是忍者的一些基本服饰,当然你也可以自行搭配,可以搭配成鸣人!这些合成配方,我就不给了,你们可以自己研究,或者使用合成查看器,查看!

ss 2013 08 26 at 08 50 22

ss 2013 08 26 at 08 50 39

你们可以和小伙伴们,一起研究下,玩法哈哈!

下载地址:[1.6.2]Minecraft我的世界火影忍者Naruto C MOD (390)

1.6.X 安装方法

关闭Minecraft.
安装Forge.
将压缩包文件放到 .Minecraft/mods文件夹下
运行游戏,祝你游戏愉快!
这个帖子给 150 名网友带来帮助
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Iron_man 发表于 2014-01-13
Re:[1.6.2]MINECRAFT我的世界火影忍者NARUTO C MOD 路过的都要赞哦!!
MINECRAFT玩家支持no
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
shandongwuhao 发表于 2014-01-13
Re:[1.6.2]MINECRAFT我的世界火影忍者NARUTO C MOD 路过的都要赞哦!!
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
真白的喵喵 发表于 2014-01-17
Re:[Iron_man,#1楼]

求这个整合包   楼主

回复:273
被赞:43
查看资料发站内信
#6楼
lyshou1234 发表于 2014-01-17
[1.6.2]MINECRAFT我的世界火影忍者NARUTO C MOD 路过的都要赞哦!!(回复可见贴)
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
q1341555951 发表于 2014-01-19
我来看一下。。。。。
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
qq1007933349 发表于 2014-01-19
回复:343
查看资料发站内信
#11楼
qq13505945366 发表于 2014-01-19
非常棒啊楼主!!!!
回复:206
查看资料发站内信
#12楼
ZH1213851656 发表于 2014-01-19
这个是不是好东西........
回复:10
查看资料发站内信
#13楼
heheheihei 发表于 2014-01-19