通知:*
现在位置英雄三国 > 论坛 > 坑爹的国产!坑爹的英雄三国!
回复:17
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
潇洒混混 发表于 2013-09-13

坑爹的国产!坑爹的英雄三国!

今天一朋友邀我一起玩英雄三国说和DOTA LOL 真3 梦3玩法差不多画面做的很好,我就问他是哪个公司出的.他告诉我是网易出的.当时我就拒绝了.不是我不相信国产游戏,实在是国产游戏都是他们的烂泥巴扶不上墙,只知道圈钱.这会实在是无聊说跑到网吧去看看,不看不知道一看吓一跳啊.... 还带收费英雄的,还带升级激活英雄的.我实在是无语了.国产游戏商都是一帮掉钱眼的货,只会拿支持国产的口号拉人一直在模仿从未超越过.地图是DOTA的,人物音效是梦3的,画面格式是DOTA2的.........

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:412
被赞:230
查看资料发站内信
沙发 #2楼
BAWAPA_rabbit 发表于 2013-09-15
Re:[潇洒混混,#1楼]
我是第一个顶你的,知音啊
回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
gen592yule 发表于 2013-09-27
Re:坑爹的国产!坑爹的英雄三国!
同感啊,哥们。。。
回复:222
被赞:29
查看资料发站内信
#4楼
猫的报恩 发表于 2014-01-16
国产游戏···玩得不像外国那样像美国大片···而像被炸过的伊拉克似的···国产游戏···玩得不像外国那样像大款似的···而是像非洲难民···但是 ————孤认为不应该因为这个说人们做的不好啊···好歹咱们还知道要山寨···不至于僵死吧···鼓掌~
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
asdghf123456 发表于 2014-03-11
这就是为何中国的网游不能像英雄联盟一样能走上国际市场,抬不上桌面的东西
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
asdghf123456 发表于 2014-03-11
这就是为何国产网游为何不能像英雄联盟一样能抬的上桌面的问题
回复:6
被赞:2
查看资料发站内信
#10楼
a2506889230 发表于 2014-04-23
总体上来说还是不错的,毕竟人家花了那么多的心血!
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#11楼
k2549554180 发表于 2014-07-21
呵呵,你们现在玩玩去
回复:3
查看资料发站内信
#12楼
l308614042 发表于 2014-08-05
呵呵!声音跟梦3一样,游戏对战界面跟LOL一模一样。。。。 I  服了 YOU !!!!
回复:19
查看资料发站内信
#13楼
caiyuanyuan 发表于 2014-10-30

一群傻逼。。。没有玩过就否认别人的成果 仅仅因为是国产

感情你不是国产货