通知:*
现在位置WWE 2K17 > 论坛 > WWE2K17游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0
回复:105
被赞:1172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
jiahao74110 发表于 2017-02-09

WWE2K17游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0

http://pan.baidu.com/s/1i52ZR6X#list/path=%2F

本补丁欢迎转载,但请务必保留以下信息,谢谢合作!

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制全部文件到游戏目录,运行EXE安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】
1.0汉化版:首日汉化补丁,大部分文本前作已有并取用,即将推出完整版。

适用游戏版本:原版。

【游戏简介】
  《WWE 2K17》限定版售价100美元,包括NXT三名可操控角色,Shinsuke Nakamura,Nia Jax,Apollo Crews,以及众多的NXT游戏经验值。如此丰富的游戏内容相信许多玩家都已经心动了。能够拥有知名的芬巴洛尔,相信大家在摔跤场上可以一较高低了。另外,《WWE 2K17》限定版除了游戏人物之外,由Rob Schamberger打造,Shinsuke Nakamura签名的Canvas印刷画,高达8英寸芬巴洛尔模型以及NXT卡牌都是很有诱惑力的物品。

【汉化人员名单】
■监制:ewordghost
■翻译:ewordghost,kingdom827,jyt3061493,兮莫,脑袋踢了驴,deadcrow,rebornphoenix,Kylin70,xiaoxiaoqinzai,zombiemickey,azure9262
■校对:汉化组全体成员 
■润色:ewordghost,kingdom827 
■测试:ewordghost,kingdom827 
■技术:囧囧,言午 

【汉化截图】

这个帖子给 91 名网友带来帮助
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lwd563593 发表于 2017-02-09
Re:WWE2K17游侠LMAO汉化组汉化补丁V1.0
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:117
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wangtielin123 发表于 2017-02-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
查看资料发站内信
#4楼
hhhhhhaa 发表于 2017-02-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:56
查看资料发站内信
#5楼
HQR521521 发表于 2017-02-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
ty15641l 发表于 2017-02-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#7楼
a295372205 发表于 2017-02-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:207
查看资料发站内信
#8楼
chdqw11101 发表于 2017-02-11
这是多么标准的十个字     a
回复:43
查看资料发站内信
#10楼
kof2000x 发表于 2017-02-11
不错 好 ...................
回复:43
查看资料发站内信
#11楼
kof2000x 发表于 2017-02-11
嗯嗯嗯嗯 可以 不错