通知:*
现在位置荣誉勋章 > 论坛 > 我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:28
被赞:174
查看资料发站内信
楼主 #1楼
嗜血小香蕉 发表于 2017-02-26

我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?

求解啊,大神何在.....
这个帖子给 174 名网友带来帮助
回复:76
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Q2802500611 发表于 2017-03-19
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
此村村并非彼皴皴 发表于 2017-04-18
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
赞赞赞赞赞仄仄仄仄仄
回复:39
查看资料发站内信
#4楼
xbh3103233556 发表于 2017-04-21
我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:10
查看资料发站内信
#6楼
CAO1983 发表于 2017-04-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
wty2998951 发表于 2017-04-25

看个回复,看到这么多的煞笔

回复:12
查看资料发站内信
#8楼
qw7802341 发表于 2017-04-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#10楼
Basker Tao 发表于 2017-05-05
回复:5
查看资料发站内信
#11楼
ach1111 发表于 2017-05-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#12楼
ach1111 发表于 2017-05-05
楼主辛苦!感谢分享!