通知:*
现在位置荣誉勋章 > 论坛 > 我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#94楼
wyx7711044 发表于 2018-07-30
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#95楼
minxiangjun 发表于 2018-08-22
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复:1
查看资料发站内信
#96楼
发条橙子 发表于 2018-08-25
回复:3
查看资料发站内信
#97楼
tommy006 发表于 2018-10-05
楼主辛苦!感谢分享
回复:6
查看资料发站内信
#98楼
郭浩东007 发表于 2018-10-08
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#99楼
Dan1995 发表于 2018-10-09
我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:11
查看资料发站内信
#100楼
zaizfyqq 发表于 2018-10-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:11
查看资料发站内信
#101楼
xubing9866 发表于 2018-10-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
被赞:9
查看资料发站内信
#102楼
哦略略 发表于 2020-04-07
厉害hiuyyjhkjhj估计快快回来后
回复:10
查看资料发站内信
#103楼
yang1987yi 发表于 2020-04-09