通知:*
现在位置荣誉勋章 > 论坛 > 我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
回复:44
被赞:0
查看资料发站内信
#13楼
lifeng119032 发表于 2017-05-15
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#14楼
不科学的大叔 发表于 2017-05-15
Re:我下载的荣誉勋章繁体中文版进游戏的时候是英文的,繁体中文转换程序也运行了,到头还是英文的,怎么办?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:3
查看资料发站内信
#15楼
wjr77582581314 发表于 2017-05-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#16楼
wzy1234570 发表于 2017-05-18
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#17楼
wei305882115 发表于 2017-05-20
·······················
回复:25
查看资料发站内信
#18楼
wmq331268 发表于 2017-05-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#19楼
BILIWANG 发表于 2017-05-28
查看资料发站内信
#20楼
zhaobojia 发表于 2017-05-29
vgjgfhikjgfhlkhgj
查看资料发站内信
#21楼
zxc17456 发表于 2017-05-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:21
查看资料发站内信
#22楼
纷纷神烦狗 发表于 2017-05-31
这是多么标准的十个字