通知:*
现在位置极品飞车10:卡本峡谷 > 论坛 > 本人的极品飞车10超级完美存档之三生涯60部车
回复:184
被赞:9067
查看资料发站内信
楼主 #1楼
MKLL 发表于 2017-03-10

本人的极品飞车10超级完美存档之三生涯60部车

RT--本人的极品飞车10超级完美存档之三,可在生涯使用60部车.

达利斯车队的车,红黑经典色.

达利斯的丰田牛魔王,国内很多玩家都想得到的...

日本妹子的斯巴鲁

这也是经典彩绘国内很多玩家都想得到的...

车队成员的彩绘车...

女主角的福特GT...

还有这两部奖励车,一起打包到生涯车库中...

蝙蝠640隐藏车...

达利斯的车,够完美了吧.

这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sz697119 发表于 2017-03-10
Re:本人的极品飞车10超级完美存档之三生涯60部车
这是多么标准的十个字
回复:184
被赞:9067
查看资料发站内信
板凳 #3楼
MKLL 发表于 2017-03-12

接着来。。。

隐藏车--保时捷911 GT3 RS

隐藏车--帕加尼

隐藏车--头文字D 丰田AE86

隐藏车--丰田MR2

隐藏车--三菱日蚀概念

隐藏车--路特斯EUROP AS

主角车--

幽灵-科尼赛克 CCX

黑蝙蝠

达利斯的丰田牛魔王,剧情里给主角了.

回复:6
查看资料发站内信
#4楼
张915798341 发表于 2017-03-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:50
被赞:3
查看资料发站内信
#5楼
yar2562127262 发表于 2017-03-26
回复:51
查看资料发站内信
#6楼
lxe1252994902 发表于 2017-03-31
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
b5508890 发表于 2017-04-08
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
q1536434527 发表于 2017-04-09
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
xdd200121 发表于 2017-04-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:31
查看资料发站内信
#10楼
terer1987 发表于 2017-05-02