通知:*
现在位置极品飞车OL > 论坛 > 求个激活码
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:88
被赞:5
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ssee23 发表于 2017-03-12

求个激活码

极品飞车OL 好想玩 以前都是玩单机的 
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
JokerOL 发表于 2017-03-14
Re:求个激活码
手机下载NFSOL助手,也可以参与签到抽奖的。
好像大家都不知道啊,安卓和IOS都可以下载,里面还有玩家交流的内容,感觉还不错
抢码流程:
1、手机下载《极品飞车助手》官方软件,NFSOL助手
2、进入APP,选择屏幕下方第二个功能版块--发现,点击内测抢号。
3、进入抢码页面,点击签到充能,签到满3天后,就可以获取一次免费抽取鸡和码的机会。

小伙伴们还在等什么,赶快拿起手机,下载《极品飞车助手》官方APP参与活动吧,同时APP内还将呈现更多的精彩内容供大家浏览和讨论哦!
回复:24
查看资料发站内信
#4楼
c1225565782 发表于 2017-04-06
Re:[JokerOL,#3楼]

哪有内测抢号。。。

回复:255
查看资料发站内信
#5楼
y1586470009 发表于 2017-04-17
我有我有,是账号。。有人要啊没
回复:14
查看资料发站内信
#6楼
cai6666 发表于 2017-04-28
Re:[y1586470009,#5楼]

我要.....................................

回复:6
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
黄金大粑粑 发表于 2017-07-23
TGP签到积分可以兑换激活码的
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
q1312922474 发表于 2017-07-24

我是在微信上弄的  当时应该是7月2号的时候 很容易 10分钟我就可以玩了

回复:35
查看资料发站内信
#10楼
李弘睿 发表于 2017-11-17
我是生死狙击的内部工作者,给我的工资这么少,我决定要报复生死狙击,大家不要充钱进去了,我教大家刷枪,刷枪教学:https://pan.lanzou.com/i047guh
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖