通知:*
现在位置侠盗猎车手4 > 论坛 > GTA4出现缺少d3dx9_41.dllxlive.dll解决方法!
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-03-23

GTA4出现缺少d3dx9_41.dllxlive.dll解决方法!

GTA4出现缺少d3dx9_41.dllxlive.dll解决方法:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242855508
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-02 17:37:35 重新编辑]
这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-03-23
这个就是因为你的电脑没装DirectX9.0 现在的windows系统一般都附带安装了DirectX10.0 但许多游戏还是需要DirectX9.0,回复此贴就可以下载DirectX9.0下载完成后再安装就可以!
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-02 17:37:41 重新编辑]
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zd2675442886 发表于 2017-03-23
Re:GTA4出现缺少d3dx9_41.dllxlive.dll解决方法!

.我的就是缺少这个的

回复:20
查看资料发站内信
#4楼
v2802070054 发表于 2017-03-25
Re:GTA4出现缺少d3dx9_41.dllxlive.dll解决方法!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:80
查看资料发站内信
#5楼
ffdyag 发表于 2017-03-26
这是多么标准的十个字
回复:18
查看资料发站内信
#6楼
GGB520 发表于 2017-03-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:61
查看资料发站内信
#7楼
aguiv587 发表于 2017-03-30
法大师傅士大夫士大夫开始了士大夫
回复:63
查看资料发站内信
#8楼
肖海雄 发表于 2017-03-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
lilu1164 发表于 2017-03-31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:49
查看资料发站内信
#10楼
WWW862645209 发表于 2017-04-03
楼主辛苦!感谢分享!