通知:*
现在位置帝国时代2HD > 论坛 > 帝国时代2hd秘籍
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:30
被赞:64
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a3319787540 发表于 2017-04-01

帝国时代2hd秘籍

全局类秘籍(偷窥狂专用):aegis快速建设marco显示全地图polo移除战争迷雾(地图高亮)blackdeath消灭所有敌人naturalwonders控制地图上所有的动物torpedo(x)杀死电脑x是数字,1至8代表不同电脑,无需括号irwinner胜利resign失败wimpywimpywimpy自杀资源类秘籍(秒变发展大触):lumberjack+一千木头cheesesteakjimmy‘s+一千食物rockon+一千石头robinhood+一千金子召唤类秘籍(我是膜法师):ilovethemonkeyhead获得vdml(光屁股的农民)作用是抢先建筑,阻止对方抢夺矿区howdoyouturnthison获得眼镜蛇汽车furiousthemonkeyboy狂暴的猴男孩tosmithereens一个破坏者woofwoof飞行的狗快捷键(一键就顶十个用):ctrl+q快速建设ctrl+p建筑无法建筑的建筑ctrl+t另一组资源菜单ctrl+c查看结束动画如果你得到了帮助,不要忘记留言赞一下辛苦的搬运者
这个帖子给 65 名网友带来帮助
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
djk20020523 发表于 2017-05-20
Re:帝国时代2hd秘籍
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:79
查看资料发站内信
板凳 #3楼
DYACE 发表于 2017-06-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
gengfan 发表于 2017-09-22
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩
回复:15
查看资料发站内信
#5楼
xuzhijie16401152 发表于 2018-01-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖