通知:*
现在位置上古卷轴5:天际重制版 > 论坛 > 专为上古卷轴5天际重置版打造简体汉化!一键安装即玩!采用蒹葭名词简体汉化
回复:98
被赞:4681
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wopk1009 发表于 2017-04-03

专为上古卷轴5天际重置版打造简体汉化!一键安装即玩!采用蒹葭名词简体汉化

汉化说明:完整支持《上古卷轴5:天际重置版》的全部汉化,但不包括指路牌等贴图的汉化。支持steam版本以及其余未加密版本。支持英文,繁体中文的游戏本体,支持原版如有安装其他版本的汉化,请卸载之后再使用本汉化。使用方法:1、解压缩2、把Strings文件夹以及Interface文件夹放到Data文件夹下。3、如有相关游戏MOD工具(如NMM或者MO),请直接按照mod的方式进行安装即可。https://pan.baidu.com/s/1eSunyT0#list/path=%2F
这个帖子给 282 名网友带来帮助
回复:115
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
A3537063488 发表于 2017-04-03
Re:专为上古卷轴5天际重置版打造简体汉化!一键安装即玩!采用蒹葭名词简体汉化
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
cxzaizai 发表于 2017-04-03
Re:专为上古卷轴5天际重置版打造简体汉化!一键安装即玩!采用蒹葭名词简体汉化
gfkgjfjkgguhgv
回复:17
查看资料发站内信
#4楼
abcgef8099 发表于 2017-04-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:60
查看资料发站内信
#5楼
oliuygtrf 发表于 2017-04-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:60
查看资料发站内信
#6楼
oliuygtrf 发表于 2017-04-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:83
查看资料发站内信
#7楼
jin13245 发表于 2017-04-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#8楼
z335263358 发表于 2017-04-03

赞话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:115
查看资料发站内信
#9楼
A3537063488 发表于 2017-04-03
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
tsliujk 发表于 2017-04-03
感谢楼主的分享,感谢