通知:*
现在位置铲子骑士 > 论坛 > 《铲子骑士》v2.01三项修改器[MrAntiFun]
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-04-07

《铲子骑士》v2.01三项修改器[MrAntiFun]

《铲子骑士》v2.01三项修改器[MrAntiFun]:点我下载

《铲子骑士》v2.01三项修改器[MrAntiFun]:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-11 03:16:21 重新编辑]
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-04-07

内容介绍

《铲子骑士》这是一款非常另类有趣的复古横版冒险游戏。虽然该作的画质略低但游戏中场景非常的多,并且插入了众多经典游戏的玩点和元素,玩家所控制的骑士在游戏中需要不断用自己的勇气和智力战胜强敌和陷阱才能干掉邪恶的女巫,拿回他所失去的东西。这位骑士使用的并不是长剑而是非常奇葩的“铲子”。

下载说明

铲子骑士v2.01三项修改器是为游戏《铲子骑士》开发制作的一款用于游戏内角色属性值调整的修改器补丁,喜欢这款卡通风格动作冒险游戏的朋友不要错过,可以下载该补丁到游戏中使用。

安装说明

1、下载文件后解压缩

2、启动游戏

3、启动修改器

修改器功能

F1 > 激活修改器

F2 > 无限生命

F3 > 无限魔力

F4 > 无限金

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-11 03:16:31 重新编辑]
回复:50
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
u6885547 发表于 2017-04-08
Re:《铲子骑士》v2.01三项修改器[MrAntiFun]
赞,逗游有你更精彩!
回复:51
查看资料发站内信
#4楼
LOL春 发表于 2017-04-08
Re:《铲子骑士》v2.01三项修改器[MrAntiFun]
这是多么标准的十个字
回复:51
查看资料发站内信
#5楼
LOL春 发表于 2017-04-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
m843412280 发表于 2017-04-09

厉害了

哈哈哈哈哈哈哈哈

回复:14
查看资料发站内信
#7楼
q3173748509 发表于 2017-04-09
这是多么标准的十个字
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
q3173748509 发表于 2017-04-09
这是多么标准的十个字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:212
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
jinziyang2002 发表于 2017-04-09
这是多么标准的十个字这是多么标准的十个字
回复:133
查看资料发站内信
#10楼
daomeibuxing 发表于 2017-04-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~