通知:*
现在位置三国志:建造 > 论坛 > 三国志:建造修改器+4绿色版
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-04-08

三国志:建造修改器+4绿色版

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-04-08
Re:三国志:建造修改器+4绿色版

补丁简介

使用说明

1.打开游戏

2.打开修改器

3.修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)

4.继续游戏(成功修改)

本修改器使用特征码扫描制作,理论支持后续升级档以及其他版本

快捷键以及功能说明

快捷键HOME   初始化修改器

快捷键F1     增加1000军资金(需要先初始化修改器,然后再对应的回合点击商人-武器购入,之后开启本项即可修改成功,注意数值不能超过65535)

快捷键F2     增加1000兵粮(需要先初始化修改器,然后再对应的回合点击商人-武器购入,之后开启本项即可修改成功,注意数值不能超过65535)

快捷键F3     增加10000人口(需要先初始化修改器,然后再对应的回合点击商人-武器购入,之后开启本项即可修改成功,注意数值不能超过65535)

快捷键F4     选中武将兵士+1000(需要先初始化修改器,然后选择军事-在编成,选择一个武将,然后按快捷键即可修改成功)

回复:68
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wzx1163654823 发表于 2017-04-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:103
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
taijianl 发表于 2017-04-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
hjSA456789 发表于 2017-04-30
楼主,666了·
回复:16
查看资料发站内信
#7楼
wywollf 发表于 2017-05-04
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
只因有你2003 发表于 2017-05-04
 非常感谢楼主 !! 666
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
wyqshuai 发表于 2017-05-23
Re:[whg1998,#2楼]
kankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankankan
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
dawdeqwa 发表于 2017-05-29
回复:7
查看资料发站内信
#11楼
A1353958034 发表于 2017-05-31