通知:*
现在位置机动战士敢达OL > 论坛 > 机动战士敢达ZZ—阿克西斯的”巨兽“,出笼!
回复:108
被赞:122
查看资料发站内信
#31楼
qq1274173937 发表于 2017-04-17
Re:机动战士敢达ZZ—阿克西斯的”巨兽“,出笼!

虽然我只有最初的机体,但我相信我会用上新版本全新机体的,全新机体一定不会让我失望。

论坛ID:qq1274173937

领奖QQ:1274173937

回复:793
被赞:3052
查看资料发站内信
#32楼
a1044828965 发表于 2017-04-17

没有奎曼莎,这只有个昆曼莎,但是还是比较牛的一比啊,加油弄奎曼莎
论坛ID:a1044828965
领奖QQ:1044828965
回复:60
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
hecuifen 发表于 2017-04-17

新出的机体全都酷炫极了,而且特别好用,新机体我最喜欢了。

论坛ID:hecuifen

领奖QQ:184864646

回复:4
查看资料发站内信
#34楼
xiaocai123 发表于 2017-04-18
我的游戏截图:

玩家能够体验到在游戏里硝烟战场的气氛。非常给力!期待《机动战士敢达OL》带给我们更多惊喜,更多新的游戏体验。祝愿《机动战士敢达OL》越办越好,玩家多多。
论坛ID:xiaocai123
领奖QQ:2426251595
回复:4
查看资料发站内信
#35楼
xiaocai123 发表于 2017-04-18
我的游戏截图:

玩家能够体验到在游戏里硝烟战场的气氛。非常给力!期待《机动战士敢达OL》带给我们更多惊喜,更多新的游戏体验。祝愿《机动战士敢达OL》越办越好,玩家多多。
论坛ID:xiaocai123
领奖QQ:2426251595
回复:7
被赞:9
查看资料发站内信
#36楼
bing1986 发表于 2017-04-18

更新出的机体非常给力,外表炫酷极了,希望官方在以后多多出点新机体,祝《机动战士敢达OL》再创佳绩,越来越火
论坛ID:bing1986
领奖QQ:1109822425
查看资料发站内信
#37楼

新出的机体非常炫酷,也非常给力。希望多多更新出炫酷机体,同时也祝《机动战士敢达OL》越办越好,越来越火,人气越来越旺。
查看资料发站内信
#38楼

新出的机体非常炫酷,也非常给力。希望多多更新出炫酷机体,同时也祝《机动战士敢达OL》越办越好,越来越火,人气越来越旺。
回复:1
查看资料发站内信
#39楼
yixiaxi 发表于 2017-04-19
担保金额文化部烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦啦
回复:77
被赞:2
查看资料发站内信
#40楼
昒昕 发表于 2017-04-19

新出的机体全都酷炫极了,而且游戏操作也很棒棒的。

论坛ID:昒昕

领奖QQ:3274378303