通知:*
现在位置质量效应:仙女座 > 论坛 > 质量效应:仙女座===v1.04-v1.05十九项修改器[3DM]
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-05-16

质量效应:仙女座===v1.04-v1.05十九项修改器[3DM]

使用说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限护甲
数字键 3 - 无限子弹
数字键 4 - 无需装弹
数字键 5 - 生命维持系统无限能量
数字键 6 - 技能无需冷却
数字键 7 - 超级精准度
数字键 8 - 无后坐力
数字键 9 - 快速射击

Ctrl+数字键 1 - 载具无限生命
Ctrl+数字键 2 - 载具无限护甲
Ctrl+数字键 3 - 载具无限加速
Ctrl+数字键 4 - 无限金钱
Ctrl+数字键 5 - 无限经验
Ctrl+数字键 6 - 无限技能点
Ctrl+数字键 7 - 无限研究点数
Ctrl+数字键 8 - 无限物品/资源

PageUp - 超级速度
PageDown - 子弹时间

Home - 取消全部

注意事项:
1. “无限技能点”如果使用的技能点大于原有的技能点,那么载入游戏时也需要开着这个功能,否则技能点和技能会被还原。如果想要永久修改技能,请用“无限经验”功能升到满级即可获得大量技能点。
2. “无限经验”获得经验时生效,会升级到最高级(目前最高级是132级)

更新说明:支持v1.05升级档

下载地址===https://pan.baidu.com/s/1bpiqFNp

这个帖子给 30 名网友带来帮助
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ccnapolun2018 发表于 2017-05-16
Re:质量效应:仙女座===v1.04-v1.05十九项修改器[3DM]
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:21
查看资料发站内信
#4楼
szxajj 发表于 2017-05-17
Re:质量效应:仙女座===v1.04-v1.05十九项修改器[3DM]
非得跟VS顶格申购
回复:0
查看资料发站内信
#5楼
ppp126 发表于 2017-05-18
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:67
查看资料发站内信
#6楼
NIBE 发表于 2017-05-21
楼主是个大好人  不错!!!1
回复:38
查看资料发站内信
#7楼
leichongming 发表于 2017-05-27
楼主是个大好人  不错!!!1
回复:118
查看资料发站内信
#8楼
A1049966526 发表于 2017-05-29
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
T15852198075 发表于 2017-05-29
赞,逗游有你更精彩!
回复:106
查看资料发站内信
#10楼
jy02231102 发表于 2017-05-29
Re:[ccnapolun2018,#2楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:168
查看资料发站内信
#11楼
穆大潼 发表于 2017-05-29