通知:*
现在位置极品飞车OL > 论坛 > 我可能玩了一个假的游戏
回复:51
被赞:121
查看资料发站内信
楼主 #1楼
崔2017 发表于 2017-05-16

我可能玩了一个假的游戏

NFS从9开始,就变得越来越好玩了,但这款,EA不可能做得这么烂,氧气喷的一点都不像,操作像QQ飞车一样,账号还要花钱买激活码,画质一般,感觉像别的版本的移植作品。是腾讯和EA一起做的!EA负责设计,腾讯负责要钱,腾讯还指责EA的战地3抄袭穿越火线?
战地3世界在玩,你CF只在中国玩,
战地3是美国的,CF最早也是国外的,但是这种失败品连做它的人都不想玩
战地3的手雷拉了就不能收回来了,CF的手雷既然拉了还可以收回来,简直是未来科技
战地3里有架子的枪能架起打,你CF枪的架子纯属于摆设
战地3里打的是正常人,CF里打的是玩具士兵
战地3打人溅血,CF打人溅屎。
战地3做的很严密,CF的狙击枪开镜后轻轻一移就是N橡素。
战地3剩一滴血的时候画面是模糊的,CF剩一滴血的时候既然还能全神贯注的打,真是精神可嘉
战地3能毁灭房子和树,你穿越火线毁灭毛啊
战地3有火箭筒和榴弹炮,你穿越火线只有个拉了环可以收回去的手雷
战地3可以64人同时一张图,你CF只有那可怜的32人 战地3最大的地图相当于半个城市,你穿越火线的地图比厕所还小 战地3能开车和飞机还有坦克,你CF里能开毛,全是摆设 战地3的武器能自定义,你CF连加个消音器的枪都要钱买 战地3能看见自己的脚,你CF连脚都看不到,难道断了么 战地3狙击枪的子弹打远了子弹就是飘的,你CF狙击枪的子弹是未来子弹,打几万米都是直接射中 战地3武器的名字很真实,没什么B型A型的,你CF的一把破枪多几颗子弹就是B型了 战地3武器上的战术灯和激光器都能开,你CF枪上的战术灯和激光器是玩的么 战地3的武器做的很逼真,你CF的武器是塑料枪么,连反光都没有 战地3的画面感觉如同电影般,你CF的画面感觉是在跟玩具打仗 战地3各方打起来跟第三次世界大战一样震撼,你穿越火线打起来是东躲西藏,是在玩躲猫猫么 战地3的枪械打起来声音跟真实一样,你CF枪械的声音跟玩具枪打枪的声音没区别 战地3是你违规了就把你T了,你CF是打不赢人家就直接T 战地3的枪械都靠解锁得到,你CF的一把破枪就那么贵,还要钱,而且几天就到期了 战地3的所有武器都能瞄起打,你CF把鼠标右键点爆都不能瞄

如今社会愿者上钩。言归正传,大家会不会都觉得OL没有其它版本好玩了?道具模式 简直无语了 如果是14道具 还可以 现在是QQ飞车的道具放进去了,NFS原创氧气全都是从排气管里喷特效,你NFSOL整个车身跟QQ飞车似的刷的一下飞了出去,NFS原创车做得每个细节都很真实,你NFSOL呢?买车升级车要花游戏币,游戏币就要花人民币,就跟把使命召唤做成CF一样。只要你充够了钱你就能变成车神,至于小学生。。。没有技术,只要有钱,得第一不难。CF不说了,对于这个竞速游戏没钱你特么去开拖拉机吧。没有撞毁,电脑车贴图做得差劲,时候不花钱的车百公里加速8秒,最高时速250,花钱的车百公里加速2秒9,最高时速400。照这样下去有钱人开松花江中意跑赢布加迪不是问题。看你还能怎么玩?除非全程发夹弯,否则你连rmb玩家的车尾灯都看不到。腾讯金钱至上,充钱你是V12,不充钱你就是V2,。这里面的车就像FIFA的球员是卡片,强化爆了怪人品。对于EA的铁杆粉来说这款已经让他们够失望的了。这款游戏就是QQ飞车高级版吧!EA竟然没有注意到这一点???同意的朋友支持一下!!!!!(玩了极品OL后,再去玩极品18,那车我感觉只有那么慢了,即使飚到300KM,还是慢得一坨肥皂一样,所以不用这么好的技术那不是亏了所以,我决定要去虐玩极品ol的黄金保时捷水晶布加迪,而且也不是开放世界,还不如19这样的模式,nfs20要是不只是夜晚,有nfs18可以做警察的选项的话,那样才是我比较想要的nfs网游,这个nfsol就是一个挂着真车模型的qq飞车同意的支持啊打字好辛苦。。。

这个帖子给 46 名网友带来帮助
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
e14405d 发表于 2017-05-28
Re:我可能玩了一个假的游戏
腾讯游戏那就是屎
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1120879367 发表于 2017-05-28
有本事你别玩啊   你个缺货
回复:51
被赞:121
查看资料发站内信
#4楼
崔2017 发表于 2017-05-30
Re:[a1120879367,#3楼]

你用脚丫子想想,这样一个坑钱的游戏我怎么肯玩。我看你在玩吧

回复:36
查看资料发站内信
#5楼
leodong 发表于 2017-07-29
腾讯就是“没钱玩你妈逼”为原则
回复:25
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
sheng455 发表于 2017-07-30

说的贼好,腾讯游戏没钱玩你妈逼,CF买一代神器又来一代,使命召唤现在就活动10QB抽奖,新手礼包,你20级也可以匹配70级

回复:25
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
sheng455 发表于 2017-07-30

不说了,去玩CSGO,真无属性道具,外国游戏很多,只需要买个游戏,也没有内购

回复:40
查看资料发站内信
#8楼
VCSDVCDS 发表于 2018-07-13
Re:[a1120879367,#3楼]

就不玩xxxxxxx

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
阿楠大宝贝 发表于 2018-07-22