通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5mod整合版游戏》复仇者联盟,超过160位超级英雄,解压即可玩【71.6GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-05-18
[游戏MOD]

《GTA5mod整合版游戏》复仇者联盟,超过160位超级英雄,解压即可玩【71.6GB】

关于GTA5mod整合版的解压密码

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1_F3_coDuKxg8t1zP7gJFZA 提取码:w6jz 

百度网盘不限速:https://u16047721.pipipan.com/dir/16047721-27859442-f3d9c7/

如果进不去游戏,请安装C++运行库:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-243158021

为了防止链接失效,所以设置了解压密码,

解压密码为(QQ群:24853230)括号里面就是解压密码,不是让你加群。

要是还有人说,解压密码要收费,我没有意见,马上把全部有关GTA5的帖子都删了!!!

解压密码是:QQ群:24853230
注意并不是强制要求你们进群 
这个帖子给 527 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
板凳 #3楼
whg1998 发表于 2017-05-18

GTA5 复仇者联盟整合版游戏

使用说明:

启动游戏文件是GTAVlauncher不能选错

修改器:

按F5打开修改器菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定

小键盘0返回

复仇者联盟:

按Ctrl+N打开mod菜单
小键盘2846上下左右
小键盘5确定

小键盘0返回

其他功能自己慢慢摸索:

回复此贴即可下载,如果链接被和谐,就在逗游私信里面告诉我,我会在第一时间把链接补上的!

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2017-12-21 21:58:36 重新编辑]
回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
t753552398 发表于 2017-05-18
链接已经更新:2017年12月13日
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2017-12-13 13:36:59 重新编辑]
回复:108
查看资料发站内信
#6楼
z2806704737 发表于 2017-05-18
Re:《GTA5mod整合版游戏》复仇者联盟,超过160位超级英雄,无需解压-下载即可玩【71.6GB】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
zp1466971226 发表于 2017-05-18
Re:《GTA5mod整合版游戏》复仇者联盟,超过160位超级英雄,无需解压-下载即可玩【71.6GB】
回复:16
查看资料发站内信
#9楼
qq892678231 发表于 2017-05-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#10楼
a345642473 发表于 2017-05-19
支持楼主 顶!!!支持楼主 顶支持楼主 顶支持楼主 顶
回复:37
查看资料发站内信
#11楼
abc15589723532 发表于 2017-05-19
都是倒萨大大的萨达
回复:7
查看资料发站内信
#12楼
zkl1643746433 发表于 2017-05-19
Re:[whg1998,#3楼]
呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈
回复:10
查看资料发站内信
#13楼
cqlpqin 发表于 2017-05-19