通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 夏娃打不死,无限回血问题
回复:9
被赞:5
查看资料发站内信
楼主 #1楼
影子6 发表于 2017-05-21

夏娃打不死,无限回血问题

一周目boss,或二周目boss打不死的,接不上剧情的,是破解的问题,我解决了,,,,,,我下的是,从上到下第三个资源35g那个,然后下了58兆的那个破解补丁这个补丁在另一个帖子里,手机不方便发,看图,这个是我打了四五遍游戏才得出来的,不确定你们都能有用,只能帮你们到这了,这个版本不自带汉化汉化我下的是三大妈770m那个汉化,实在不行的话再下一个修改器,改成一击必杀,原来用的55m的50m的都不行,这个是我打了四五遍游戏才得出来的,不确定你们都有用,只能帮你们到这了,这个版本不自带汉化汉化我下的是三大妈770m那个汉化
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Avalon00 发表于 2017-05-21
Re:夏娃打不死,无限回血问题

查看资料发站内信
板凳 #3楼
影子6 发表于 2017-05-22
就是轩辕汉化那个,打开是三大妈
回复:13
查看资料发站内信
#4楼
无尘猫 发表于 2017-05-22

非常感谢,我去试一下,同样遇到boss无线回血的问题

回复:44
查看资料发站内信
#5楼
t13236352693 发表于 2017-05-22

推荐下载那个没用是么

回复:97
查看资料发站内信
#6楼
威兰 发表于 2017-05-22

....试了还是不行..........

查看资料发站内信
#7楼
影子6 发表于 2017-05-23
Re:[威兰,#6楼]
以下是引用 威兰 于 2017-05-22 23:47:19 在6楼的发言:
....试了还是不行..........  
补丁大小是不是58m那个,如果还是打不过开修改器一击必杀,我今天把abc三周目打过了
查看资料发站内信
#8楼
影子6 发表于 2017-05-23
Re:[t13236352693,#5楼]
以下是引用 t13236352693 于 2017-05-22 01:42:25 在5楼的发言:
推荐下载那个没用是么
对,夏娃一个都打不死
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
BurstFire 发表于 2017-05-24
修改器用了也不行我下的是推荐下载第一个。有办法解决吗?
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
whb464549152 发表于 2017-05-25
修改器的一击必杀打BOSS是先打到丝血再打死,然而夏娃无限复活