通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 机械纪元加载游戏后特效音不能开一打开时就听到呼呼的声音,就像打电话时风吹声
回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
#23楼
pugss88 发表于 2017-06-28
Re:机械纪元加载游戏后特效音不能开一打开时就听到呼呼的声音,就像打电话时风吹声
回复:14
查看资料发站内信
#24楼
pengyu1996 发表于 2017-07-03
Re:机械纪元加载游戏后特效音不能开一打开时就听到呼呼的声音,就像打电话时风吹声
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:20
查看资料发站内信
#25楼
li413255685 发表于 2017-07-03
这是多么标准的十个字
回复:27
查看资料发站内信
#26楼
a960328 发表于 2017-07-07
爆音快折磨疯了    没特效音 玩着真没劲    网上教程挨个试都没有解决   
回复:10
查看资料发站内信
#27楼
智障阿库娅 发表于 2017-07-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#28楼
a1275078110 发表于 2017-07-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#29楼
Z2016796609 发表于 2017-08-26
可以解决吗。。。。。
回复:15
查看资料发站内信
#30楼
vain23333 发表于 2017-08-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#31楼
yjxsky147258 发表于 2017-08-28
我的情况跟你一样,而且我的过完飞机那里就卡在黑洞里面,LZ解决了吗?
回复:4
查看资料发站内信
#32楼
NEOLLL 发表于 2017-08-28
のtettetetete