通知:*
现在位置丧尸围城3 > 论坛 > 《丧尸围城3:天启版》---全版本七项修改器[3DMGAME]
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-05-23

《丧尸围城3:天启版》---全版本七项修改器[3DMGAME]

使用说明:

对应游戏版本 :基于原版v1.0 制作,采用特征码方式亦或支持其他版本

基本功能:
修改器一共英简繁三种语言,在简体、繁体以外的系统上均显示英文。
右键点击修改器界面最小化。按下Home键或退出修改器,关闭所有修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改。首次修改成功时会有铃声提示。

修改器功能:
F1 无限生命
F2 无限耐久度
F3 一击必杀
F4 无限属性点
F5 无限经验
F6 无限击杀数
F7 无限炸药

下载地址===http://pan.baidu.com/s/1nt9LHAL

这个帖子给 123 名网友带来帮助
回复:40
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
aqaq123123 发表于 2017-11-11
Re:《丧尸围城3:天启版》---全版本七项修改器[3DMGAME]
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
板凳 #3楼
QQ2652153351 发表于 2017-11-12
Re:《丧尸围城3:天启版》---全版本七项修改器[3DMGAME]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:40
查看资料发站内信
#4楼
aqaq123123 发表于 2017-11-12
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:60
查看资料发站内信
#5楼
kequancomputer 发表于 2017-11-16
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
mdzz133 发表于 2017-11-19
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
z460000947 发表于 2017-11-23
回复:9
查看资料发站内信
#8楼
zdj304161007 发表于 2017-11-29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
maopoeng 发表于 2017-11-30

嘻嘻嘻 ,谢谢 ............................

回复:31
查看资料发站内信
#10楼
zh2353182763 发表于 2017-12-02
楼主辛苦!感谢分享!