通知:*
现在位置300英雄 > 论坛 > 一个人都吐槽,DOTA,300,LOL的都可以看看
回复:6
被赞:57
查看资料发站内信
楼主 #1楼
MikuFox 发表于 2017-05-25

一个人都吐槽,DOTA,300,LOL的都可以看看

恕我直言,以前玩LOL,后来转战300。一方面是LOL低龄越来越严重,还有就是我喜欢动漫。我不能说300整体比LOL好,事实上300好多地方真的比不过LOL。毕竟先知SB,土豆服务器,但是这并不妨碍我喜欢三百。就操作而已,300逊于DOTA但是绝对高于LOL的设定。从技能道具方向以及英雄自身设定,位移多,地图炮多,隐身长。技能特色等等...就比如我练了900多把的三笠依旧是陆战MMP。

嘛,怎么说呢。玩300的感觉不光是娱乐,还有信仰。对的,就是信仰,同道中人都能理解也都有的信仰。

一直以来关于LOL大多数人看不起300的人呢,我大概能够理解。就想DOTA的人看不起LOL的人......说实话,现在的LOL真的不如以前。而且,LOL创始公司,也就是拳头公司都发话了,LOL是在看DOTA时候产生的灵感,而某些人先玩LOL再发先DOTA这游戏就是喷,然后连带其他游戏继续喷。玩LOL的可能还不知道,联盟的召唤师峡谷,争夺过无数次荣耀的峡谷......不过是WAR(魔兽争霸单机版)里面流出来的一张早年竞技地图......

LOL这游戏并不差,只是毁于代理和低龄。我记得以前貌似有过报道,拳头创始人给腾讯代理一段时间后就想收回代理权,不知道后来怎么处理了,只知道又有新闻:《英雄联盟》开发商Riot Games在公司官网宣布,其大股东腾讯收购了公司剩余股份,这就意味着腾讯对这家公司实现了100%控股,Riot Games正式成为了腾讯旗下的全资子公司。有关消息透露,此次收购是为了腾讯和Riot Games能够有更好的合作,Riot Games将来还是会保持独立运作。

就随便吐槽两句,最后说下,喷子请绕道,你只会给你的阵营抹黑,丢人现眼而已......

这个帖子给 57 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a954156819 发表于 2017-06-08
Re:一个人都吐槽,DOTA,300,LOL的都可以看看
垃圾宇宙剑士路过
回复:95
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1404512062 发表于 2017-07-16

过气萌新dz默默路过。

回复:3
查看资料发站内信
#4楼
希罗伊 发表于 2017-07-25
支持 300真的是信仰 挺长时间没玩了准备回坑 有些小激动  不过最近300装备改动不少人又退坑了 毕竟TYSB
回复:55
被赞:16
查看资料发站内信
#5楼
a1879712029 发表于 2017-08-30
弱弱的说一句我就是个30局的萌新三笠
回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
lp25lg 发表于 2017-10-02

说的好专业   我差点就信了    我在下载300   我是    LOL过来的

回复:7
查看资料发站内信
#7楼
leimingda 发表于 2017-10-15
我会告诉你我300.lol。魔兽。dota都玩嘛。。。。而且我还是300的早期玩家之一2333333333
回复:14
被赞:8
查看资料发站内信
#8楼
我,秦始皇,打钱 发表于 2017-11-12

里面的人醉了,刚玩没多久,所以不敢打排位怕坑到队友,恶心的是里面的人连匹配被坑都举报,一群匹配都输不起我还玩什么呢

被赞:8
查看资料发站内信
#9楼
野瑰 发表于 2017-12-07
这游戏没排位这个模式
查看资料发站内信
#10楼
h2390916048 发表于 2017-12-09
匹配被举报,脚想都知道多菜,不知道玩人机?