通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 《尼尔机械纪元》ReShade画质补丁(修正偏色)
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2017-05-30

《尼尔机械纪元》ReShade画质补丁(修正偏色)

1、解压缩
2、复制到游戏根目录
如果无效,请把dxgi.dll改为d3d11.dll即可.
另外,如需使用Fraps请在启动游戏后再运行Fraps,否则无法进入游戏.
MOD说明:
  尼尔:机械纪元 ReShade画质补丁。修正偏色补丁的主要的功能是修正了偏色,低配机器也可以使用,而且不会降帧。 
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:120
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
DY12125488 发表于 2017-05-31
Re:《尼尔机械纪元》ReShade画质补丁(修正偏色)
这是多么标准的十个字
回复:120
查看资料发站内信
#4楼
DY12125488 发表于 2017-05-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:29
查看资料发站内信
#5楼
yi11ce 发表于 2017-05-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:346
查看资料发站内信
#6楼
单机游戏黑 发表于 2017-05-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:49
查看资料发站内信
#7楼
天天霸王餐 发表于 2017-05-31
楼主辛苦!感谢分享!
回复:25
查看资料发站内信
#8楼
qqlpxh 发表于 2017-05-31
的点点滴滴多多多多多多多多多多
回复:37
查看资料发站内信
#9楼
wanjiale11 发表于 2017-05-31
赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道
回复:45
查看资料发站内信
#10楼
a1124221310 发表于 2017-05-31
这是多么标准的十个字
回复:45
查看资料发站内信
#11楼
a1124221310 发表于 2017-05-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?