通知:*
现在位置游戏王:决斗者遗产 > 论坛 > 游戏王:决斗者遗产---全卡牌收集存档
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-06-10

游戏王:决斗者遗产---全卡牌收集存档

资源说明:

游戏王:决斗者遗产;全卡片收集,共7484张卡,附带自己组的一个征龙,剧情关基本是初始状态,除了一二代的教学关其他都没打。

详情:

全卡组解锁初始存档。剧情关基本是初始状态,除了一二代的教学关其他都没打。

使用说明:

把压缩文件解压后放到游戏目录裡的OfflineStorage文件夹里,玩家名称要和文件名一致,否则无法读取到存档。

下载地址==--==http://pan.baidu.com/s/1c2602a

这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ZYF15172557648 发表于 2017-06-14
Re:游戏王:决斗者遗产---全卡牌收集存档

找不到这个游戏目录

回复:9
查看资料发站内信
板凳 #3楼
s4882858 发表于 2017-08-05
链接崩溃了,楼主在的话赶紧更新
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
记得要微笑 发表于 2017-09-01

可以再具体说明一下操作吗?我安装后没有变化

回复:4
查看资料发站内信
#5楼
帅尧锅锅 发表于 2017-10-24

一二三四五六七八九

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
帅尧锅锅 发表于 2017-10-25
drhbrtuytdrnujdtynim
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
逗比806170844 发表于 2017-11-05

这装了也没什么变化啊   是哪里不对么

回复:18
查看资料发站内信
#8楼
A2955085494 发表于 2017-11-10

终于会

解压后的文件把文件打开把 savegame.dat和wndsettings.dat移到游戏目录下的Profile中AL1213中的Saves中选择覆盖即可

别谢我,我叫雷锋

回复:142
查看资料发站内信
#9楼
a374643745a 发表于 2018-04-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼