通知:*
现在位置游戏王:决斗者遗产 > 论坛 > 游戏王:决斗者遗产---v1.3九项修改器
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-06-10

游戏王:决斗者遗产---v1.3九项修改器

资源说明:

游戏王:决斗者遗产 v1.3九项修改器,适用于1.3版本,修改九项属性,喜欢的朋友不要错过。

详情:

最佳版本:1.3

修改器均采用特征码形式,支持相近游戏版本修改(可能会出现搜索略慢情况)

[ 如何正常启动修改器? ]

1.先开启游戏,后开启修改器然后根据帖子内【功能详细说明】每个功能使用说明进行开启。

开启成功会出现铃声响一次即可生效!

[ 逆向操作了怎么办? ]

1.此时软件会出现假死状态稍等几秒即可此时窗口恢复能自由拖动即可重新按着说明开启!

[ 开启有声音但菜单标题无变色?]

1.根据游戏大小决定一般有了声音即生效!

[ 按了半天没声音无功能?]

1.请检查是否杀毒软件屏蔽了或者游戏非3DM论坛下载导致进程名不一致。

按键说明:

Alt+F1 [开局前开启]-锁定对方手牌为0

Alt+F2 无限将对方手牌强制为0

Alt+F3 无限锁定自己LP

Alt+F4 无限锁定对方LP

Alt+F5 无限将对方LP清空为0

Alt+F6 无限大幅提升自己LP

Alt+F7 无限永远是先手

Alt+F8 无限永远是后手

Alt+F9 无限对手卡牌限制为3张

使用说明:

1、解压缩

2、打开游戏

3、启动修改器

下载地址===http://pan.baidu.com/s/1skV7gip

这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q18210330935 发表于 2017-06-20
Re:游戏王:决斗者遗产---v1.3九项修改器
不好使啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊a
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq13407273673 发表于 2017-06-28
Re:[q18210330935,#2楼]
nsa大家了就撒了是萨达
回复:66
查看资料发站内信
#4楼
su654114838 发表于 2018-09-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:66
查看资料发站内信
#5楼
su654114838 发表于 2018-09-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主辛苦!感谢分享!
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
CC橙子呦 发表于 2019-03-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
被赞:36
查看资料发站内信
#7楼
廿四味 发表于 2019-05-02
无修改不游戏,无MOD不尽欢!
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
mp654321 发表于 2020-02-13
这个游戏修改的话完全就没有什么好玩的了吧,还不如直接玩个动漫游戏,缘之空啥的,直接看剧情算了
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
yl1814931037 发表于 2020-08-31
赞,逗游有你更精彩!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖