通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 本人制作强大修改器,全网最完美最炫酷的修改器你值得拥有
回复:160
被赞:4587
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wq173 发表于 2017-06-10

本人制作强大修改器,全网最完美最炫酷的修改器你值得拥有

此修改器为我本人亲自制作,并非网上找的!转载请注明出处!谢谢。

功能有图片中的几种,也有更牛叉的功能,一键换角色,一键载入MOD等等!其他功能只能打开内部测试,才能使用哦,给我留言,我将随机选择用户以私聊的方式给登陆代码,另外,登录代码的出处只有我这里,请不要相信任何第三方!

关于更多功能---内部测试需要登录才能用的解释是,新做的修改器还有很多BUG,也有可能导致游戏闪退的BUG和很多不确定性,所以为了你的游戏存档我只好如此,而且编程很累的,我需要安慰 所以我这么做。。。别介意哈.........๑乛◡乛๑.........

关于登录代码:我会随机抽取回复的用户,以私聊的方式发布代码,收到的童鞋请不要告诉任何人!也请各位注意,此登陆代码只有我发出去的有效!请不要相信任何第三方所谓的“泄露”“内部分享”“代理售卖”的信息。上当了找我我也没办法!

功能以及新的游戏的修改器我会不断的制作的!此修改器也有内置的百度网盘链接,打开后会跳转到我的百度分享页面,就能下载我分享的新的修改器啦,么么扎(*^-^*)

老规矩,度娘盘---------链接:http://pan.baidu.com/s/1cvnvWy 密码:h8mt

[本帖由 wq173 于 2017-06-10 22:43:49 重新编辑]
这个帖子给 401 名网友带来帮助
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
weiwei魏巍 发表于 2017-06-10
Re:本人制作强大修改器,全网最完美最炫酷的修改器你值得拥有
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
aa3147258 发表于 2017-06-10
Re:本人制作强大修改器,全网最完美最炫酷的修改器你值得拥有

真棒,这个东西太好用了

回复:9
查看资料发站内信
#5楼
sj13696982623 发表于 2017-06-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:20
被赞:5
查看资料发站内信
#6楼
lklklok 发表于 2017-06-10
方的说法地方国防部还得干活
查看资料发站内信
#7楼
wq173 发表于 2017-06-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
a250290222 发表于 2017-06-11
回复:114
查看资料发站内信
#9楼
冬日战士 发表于 2017-06-11
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#10楼
wq173 发表于 2017-06-11
回复:77
查看资料发站内信
#11楼
aewzx123789 发表于 2017-06-11
赞,逗游有你更精彩!